Короткие шутливые выражения. Серия 430

Серия 1286. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась.
2. Старение - это когда пересматриваешь старые фильмы, а актеры там все моложе и моложе!
3. В СССР кто не работал, тот не ел, а в основном пил!!!
4. Горбачев объяснил свое долголетие:  - В ад не принимают - боятся, что развалю.
5. Мы говорим «партия» - подразумеваем «Ленин». Мы говорим «Ленин» - подразумеваем «партия». Водка «Абсолют» облегчает понимание.
6. В 60-е годы все хотели тр*хаться. В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР - Байкало-Амурская магистраль.
7. Советскими учеными выведена новая порода мясо-молочного скота. Эта скотина жрет мясо и запивает его молоком.
8. - Красная шапочка, я тебя съем! Сказал пионер и проглотил свою пилотку.
9. Автобиография. Детство при Сталине, молодость при Хрущеве, зрелость при Брежневе, дальше не помню!
10. Из 80-х годов: В Воронеж как-то Бог послал кусочек сыра!!!
11. 1 Мая воистину интернациональный праздник: родился в Америке, закрепился в СССР и романтизирован в Италии фразой "милое них*янеделанье".
12. Советские курицы были  самые стройные курицы в мире.
13. Российский ресторан японских морепродуктов: "Одна шестая часть суши!".
14. Лень - это не врожденное чувство русского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника!
15. Три фотографии в советском паспорте: волос все меньше, морщин все больше и только костюм -  тот же самый.
16. - От чего произошло слово "Горбуша"?  - Как, вы не знаете? От встречи Горбачёва и Буша!
17. Смотрят баба с дедом Кашпировского. Дед кричит: - Бабка, бабка, скорей - поднялся! Бабка: - Поздно, дед, уже зарубцевалась!
18. У того всегда есть бабки, кто сейчас на Ленинградке!
19. – Были ли в СССР дома терпимости? - Домов терпимости у них не было, были дома отдыха.
20. Колобок повесился, Буратино утонул! И самый плоский анекдот - лезвие!

Серия 1287. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Второй волны финансового кризиса не будет, считает глава ЦБ РФ. Все финансовые средства съела первая половина кризиса.
2. Один человек падает с недоскреба. И, пролетая мимо балкона, спрашивает стоящего там человека: - Какой этаж? - Восемьнадцатый. - Ну еще можно жить!
3. Такого ОлимпиАДА мы ещё не видели!!!
4. Умирающему миллиардеру с каждой минутой становилось всё лучше и лучше, отчего его родственники чахли прямо на глазах.
5. Научно доказанная аксиома: Земля вертится вокруг Солнца, а мужик вокруг бутылки!
6. Да они вообще жулики - все электричество, которое они поставляют нам по одному проводу, они немедленно забирают по другому!
7. Анекдот из жизни. Министру образования долго объясняли, что ССУЗ-ы это не то, что он подумал, а средние специальные учебные заведения.
8. Самый популярный и читаемый классик нашего времени - Яша Гуголь!!!
9. Девушки! Если ваш пленительный взгляд остановился на первом встречном - перечитайте 'Анну Каренину'!
10. Вы слишком долго жили в Америке если... Вы привыкли к тому, что ботинки быстрее протираются, чем пачкаются. Вы пишите 'я' с большой буквы, а 'Вы' с маленькой.
11. В России всегда отлично катались на коньках и играли в хоккей, но в этом году на нашем пути встал снег, неубранный после четырехдневного снегопада!!!
12. - Ты моей маме, кстати, понравилась! - И что она про меня сказала? - Шалава, говорит, такая! 
13. Ходят разговоры о переносе столицы. Поддерживаю целиком и полностью. Предлагаю солнечный Магадан.
14. - Мы ведём наш репортаж с соревнований по спортивному ориентированию. И вот уже поступили первые сведения от участников: 'Ауууууу!'
15. - Ох, как мне хочется пойти в отпуск, - говорит известный критик приятелю, - чтобы найти время почитать хотя бы одну книгу из тех сотен, что я критикую в своих статьях!
16. Новый русский, покупая 'Ламборджини' в салоне, интересуется: - Зачем две полосы вдоль середины капота? - Чтобы не отклоняться, когда едешь по двум сплошным!
17. Много лошадей и один человек - конюшня. Наоборот - 'Дом 2'.
18. Женщина хочет, чтобы хотели её хотеть, когда она хочет!!!
19. Кот нассал в тапки. Однозначно на помойку. Вот сижу и думаю - кота или тапки.
20. Носил он на руках жену,
Словно винтовку на параде,
Крепко держа! А почему? -
Боялся, что на шею сядет.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии