Короткие шутливые выражения. Серия 431

Кому-нибудь на память. Серия 1288. Детям до 18 лет – не рекомендуется! 
Серия 1288. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая!
2. Новость дня: Какая-то тетка в чадре стала новым лицом бренда 'Талибан'!!!
3. Западные политтехнологи кусают локти - Россия играет двумя ферзями!
4. Японские ученые создали ноги, которые растут не оттуда.
5. - Попробую кормить своего кота протеином. - Зачем? - Если не получается сделать из него жирную ленивую тварь, то пусть будет качок.
6. - Вы не думаете, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале.
7. Любовник у женщины был мужиком женатым, поэтому он приходил к ней в выходные, с удочкой и в болотных сапогах.
8. Как одеться невесте, чтобы выделиться из толпы гостей?
9. Недорого окультуриваем прямо из Санкт-Петербурга! Прививаем любовь к театру, формируем литературную зависимость, подсаживаем на оперу или балет.
10. - Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - Отвали, молилась!
11. Известны случаи, когда должности передавались половым путём!
12. 1. Красота требует жертв. 2. Красота спасет мир. Вывод: Спасение мира потребует жертв...
13. Судя по итогам Паралимпийских игр, наши инвалиды - сильнейшие в мире.
14. Вопрос депутату Госдумы: - Когда недра нашей страны будут принадлежать нашему народу? - Дума рассматривает закон о национализации кладбищ.
15. Муж вернулся из командировки на день раньше и был уволен с работы прямо в собственной спальне.
16. Что такое битый час? Это когда блондинка пытается выехать с парковки.
17. - А вы сами откуда будете? - Дак, мы это, из стаканов будем!
18. Эйяфьятлайокудль! Не выговорить, но сколько смысла в этом слове! Даже лучшие скандинавские боцманы не смогли придумать более емкого выражения.
19. Хакер Сааев - это наживка для окончательного решения диссидентского вопроса в России.
20. Похоже, что название СКОЛКОВО произошло от вопроса уехавших мозгов: 'СКОЛЬКО ВЫ НАМ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ МЫ К ВАМ ВЕРНЁМСЯ РАБОТАТЬ?'

Серия 1289. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Путь к сердцу женщины лежит через внимание, ласки, нежность, но мужики убеждены - короче он, через промежность!!!
2. У женщины есть два хороших качества - ум и красота, но одно всё время куда-то пропадает! 
3. Киллер уходит утром на работу, говорит жене: - Дай-ка я тебя поцелую в щечку, в губки и последний - контрольный в лобик!
4. Законы шоу бизнеса: Хочешь встать звездой - ложись с продюссером. Чтобы быть среди звезд - будь звезданутой.
5. - Что значит Великое кино по Михалкову? - Снять фильм на деньги налогоплательщиков, чтобы потом заставить его смотреть на деньги налогоплательщиков, чтобы окупить чьи-то расходы!!!
6. Хотите закрыть глаза и проснуться в детстве? Примите пурген и выпейте снотворное!
7. - Да будет свет! - сказал Бог. Но по-прежнему было темно. - Да будет зрение! - добавил Бог.
8. Сотворил Бог мир, и был он чёрно-белый, пока не был сотворён первый канал.
9. Всё труднее становится отличить митинг от петинга!
10. Послали как-то рассеянного за покупками, так он и принёс - напольный календарь и настольные весы.
11. - Я понял, что такое сессия. – И что? - Это когда в туалет вместо детектива берёшь учебник!
12. Дед Козьма крутил козью ножку. Коза блеяла и лягалась.
13. К происхождению Снежного Человека у меня собственно только два вопроса. Какой козёл трахнул обезьяну и как её занесло так далеко от джунглей.
14. Еще Владимир Иванович Даль заметил, что фурсить означает - дуть. И не случайно народная мудрость гласит, что худший из дураков – это дурак надутый!
15. Вышел порнофильм об интимной жизни юного М.Горького - 'в людях'.
16. - Капитан, по курсу корабля айсберг! - Айсберг по курсу корабля? Но это же очень дорого!!!
17. - Вы не видали Ефрона? - Он в блокгаузе!
18. от 24.03 <> - Бразильский или индийский? - Ну ладно, ваша взяла - давайте водку!
19. А в Америке хорошо? - Везде хорошо, где нас нет. - Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?
20. На память для поздравлений!
В душе у каждого война –
Воюют тьма со светом…
Стремится вылезти она,
Растечься по планете,
Есть в мире боль, есть в мире страх,
Чего в нем только нет.
Но есть и люди, в чьих глазах
Сияет чистый свет.
В наш сложный, полный стрессов век
Улыбку не забудь.
Ты добрый, сильный человек.
Всегда собою будь!

Серия 1290. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Вам никогда не приходило в голову... копьё?
2. Из послесловия к книге «Пособие для настоящей стервы»: «Итак, Ты Злобная, Гламурная, Прокуренная Бл*дь. И это еще не идеал. Покупай продолжение!»
3. Красна изба углами, а хозяйка буферами!!!
4. Утомившийся полицейский: - Пойти полежать, что ли?
5. Ворона подходит к зеркалу, башку поворачивает в профиль, глядь на себя в зеркало: «Монтана!».
6. В брачном агентстве: - Мне бы жену поумнее, желательно круглую отличницу! - Вот, посмотрите, очень круглая! Правда, не отличница.
7. Сегодня увидел Мерседес со штампованными дисками колес. Много думал!
8. Вся Греция заглядывала в глаза премьеру РФ в надежде стать Украиной! 
9. Перефразируя старую истину. Сборная Бразилии по футболу - самый неудобный соперник для сборной России по хоккею.
10. Отключили интернет, пошёл снял гирлянды с балкона!!!
11. Обокрали депутатов. Украли ,- «груз ответственности». В порядке компенсации они потребовали - втрое улучшить им жилищные условия, и, впятеро - поднять зарплаты!!!
12. Такой недуг, как расстройство желудка, известен с давних пор. Помните, как в русской сказке Петух жалуется Лисе: „Несет меня, Лиса!“
13. Кстати, взял кредит, хочу сделать пластическую операцию. - А зачем тебе пластическая операция? - Чтобы кредит не отдавать!
14. А головная боль сегодня в жопе!
15. К сведению мужиков! Сила волшебной палочки зависит не только от её длины!!!
16. Сложности при прохождении таможни на въезде в страны Шенгена скоро станут такими, что попасть туда можно будет только тем, у кого яйца от Фаберже.
17. Яблоко не далеко падает от яблони. Впоминая А. Собчака, кажется - при отпадывании Ксюхи был сильный ветер!!!
18. По дороге с вечеринки ворчит жена на мужа: «Ты опять несёшь всякую чушь! Надеюсь, никто не обратит внимания на то, что ты совершенно трезвый». 
19. Всё в мире относительно, кроме зарплаты в пять тысяч рублей.
20. На память - для поздравлений!
Столько времени вы вместе,
Нынче свадьбы годовщина!
Вам, как курам на насесте –
Покудахтать есть причина!
И о детях, и о быте,
Том, что лодку не разрушил…
Так и дальше вы живите,
Будьте вместе, дорогуши!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии