Дети и Государство

    Во всех бедах, болезнях и несчастьях детей виноваты взрослые и только взрослые.

   Если несовершеннолетний человек, вдруг, совершает какой-либо антигуманный, нездоровый, противоправный, антисоциальный поступок, то последний должен рассматриваться в качестве проступка, лежащего на совести и ответственности взрослых людей.

    Если государство, не занимающееся воспитанием своих несовершеннолетних граждан, ограничивается лишь карательными мерами по фактам проступков со стороны последних, то такое государство имеет историю своего существования, возраст которой не превышает возраста несовершеннолетнего человека. В таком случае, налицо отсутствие преемственности между взрослыми жителями очередного нового государства, в очередной раз прикрывающегося старым названием государства, с одной стороны - и детьми прежнего государства, незаметно дефрагментированного в тех же границах и с тем же названием.

   И напротив, если известно, что государство, якобы, действительно, младше по возрасту в сравнении с несовершеннолетними детьми, но оно пытается спасти этих детей, то существует большая вероятность того, что это государство образовано людьми старого государства, будущее которого лежит именно в несовершеннолетних детях и спасении их жизней и здоровья...

20.02.2020

ЛНР/LPR

А.В.С.


Рецензии