Когда мы будем делить наши деньги?

Когда меня спрашивали
- Что ты до них докопался? Как воровали так и будут воровать и ничего ты не сделаешь.
То если раньше я отвечал, что мне - графоману надо же чем то заниматься, то сейчас вопрос зашел слишком далеко, и мне непременно надо получить с родных президента и правительства 18 триллионов, которые у меня как и у всех граждан начальство похищает вот таки незамысловатым образом в течение года. Получить, чтобы каждый гражданин имел возможность ежемесяного получения 10 - 12 тысяч безусловного дохода, поскольку эти деньги есть в казне сегодня. Их достаточно "перенаправить" из карманов воров, в карманы граждан. Впрочем, воров никто права на получение безусловного дохода не может лишить, поскольку они тоже граждане России.

Отказ Областной прокуратуры в удовлетворении жалобы
https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/?*=omshP0q..

Здравствуйте Игорь Викторович! Сегодня получил отрицательный ответ от прокурора Свердловской области Охлопкова С.А., по поводу своей жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела вынесенный СУ УМВД по Екатеринбургу 26 07 2019, в отношении моего обращения в Главк МВД РФ, зарегистрированного в КУСП n 21181 23 11 2017 в УМВД по Екатеринбургу.Обращение касалось слишком высоких, по моему мнению, розничных цен на картофель в магазинах Екатеринбурга. Связывал я это с неоправданно высокими ценами при оптовых закупках картофеля государственными предприятиями Свердловской области в результате незаконных сделок по госзакупкам с поставщиками картофеля - частными предприятиями.*
В процессе дознания удалось установить как конкретные факты завышения цен при госзакупках картофеля, так и факты сокрытия цен закупок от публикации в установленном порядке. Эти факты касаются Свердловской Областной Психиатрической Больницы, когда в феврале 2015 был приобретён картофель по цене более чем 40 тысяч рублей за тонну, при рыночной цене на тот период в Екатеринбурге - 12 тысяч рублей. А также Департамента по закупкам свердловской области, осуществившим в 2015 году две оптовые сделки по госзакупкам картофеля. Наличие самих сделок отражено в установленном порядке на сайте закупки гов ру, но существенного условия сделки - её цены, - не опубликовано.
По фактам отказа в возбуждении уголовного дела как органами дознания , так и следствием мною было направлено 4 жалобы в Генеральную прокуратуру, которая предписывала Областной прокуратуре СО "Разобраться с доводами заявителя".
К сожалению, мои доводы об очевидных признаках преступления выяснившихся в процессе дознания, не убедили прокуратуру Свердловской области в том. что по материалу произведены не все достаточные для выяснения этих обстоятельств мероприятия.
Так не назначена ценовая экспертиза сделок по закупке картофеля, имеющих явные признаки завышения цены. Не установлена цена сделок по которым закупает картофель Департамент Свердловской области и не дана правовая оценка этих действий. Напротив, следствие в своём решении об отказе в возбуждении уголовного дела пошло по пути правовой оценки действий заявителя, - то есть моих. Уголовное дело в отношении меня не возбуждено, но вызывает вопрос, вообще. адекватность следователя, кто при данных обстоятельствах по материалу принимает решение в отношении заявителя.
Всё это, в очередной раз, по моему мнению, не учла Областная прокуратура, вынося решение об отказе в удовлетворении жалобы.
На основании вышеизложенного, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела прошу ОТМЕНИТЬ.
По данному материалу прошу ВОЗБУДИТЬ уголовное дело.
На фото: Генеральный прокурор Краснов Игорь Викторович

*См.:Ес, ес! ОБХС! http://www.proza.ru/2017/11/03/1109


Рецензии