Жертвы

       Да, и те же большевики были, конечно, отвратительными, но вполне последовательными приверженцами теории Дарвина, как, впрочем, и нацисты. Только вторые делали всё, как и предлагал Дарвин, а первые (большевики) просто заменили расы на классы и уничтожали неугодных их материалистической идеологии именно по этому принципу. Принципу, где те, кто недоэволюционировал (не принял Дарвина и его животноводческую теорию вместе с расисткой и классовой), должен был быть уничтожен. Хотя принял или нет — неважно — неугодные классы и расы, как и отдельные индивиды должны были придать огню, как и поступают некоторые животноводы. Что, собственно, и писал сам автор: «У дикарей слабые телом или умом быстро уничтожаются. Мы, цивилизованные народы, стараемся по возможности задержать этот процесс уничтожения. Мы строим приюты для слабоумных, калек и больных. Мы создаем законы для больных, и наши врачи употребляют все усилия, чтобы продлить жизнь каждого до последней возможности. Есть основание думать, что оспопрививание сохранило тысячи людей, которые при своем слабом сложении в прежнее время погибли бы от оспы. Таким образом, слабые члены цивилизованного общества распространяют свой род. Ни один человек, знакомый с законами разведения домашних животных, не будет иметь ни малейшего сомнения в том, что это обстоятельство крайне неблагоприятно для человеческой расы...» И что принимали в своих пропагандистских фильмах и воззваниях за основу и большевики, и нацисты. Собственно, в убийстве миллионов, не говоря уж о конкретных людях, эти сумасшедшие не видели никакой проблемы. Ведь они, в их же понимании, не только не вредили человечеству, но улучшали человеческую породу! Избавляли мир от нежелательных элементов и перенаселения. И в конце-концов, в материалистической картине мира убийство — это лишь катализатор набора химических реакций. А убитый, ограбленный или обворованный — лишь, опять же, недоэволюционировавший. Ведь он дал себя обворовать, ограбить или даже убить, а, стало быть, не приспособился и, соответственно, туда ему и дорога... Но так мыслили не только большевики, уничтожившие царскую семью. Её хотели ровно так же извести восхваляемые в советский период декабристы, самый серьёзный и опасный из которых (Пестель), точно так же планировал уничтожить весь царский род, во избежание реформации, ибо был большим поклонником французской республики. Так что винить, лишь большевиков в таком подходе не стоит. Они, по крайней мере, сделали это не сразу и расстреляли Романовых уже в тот момент, когда стали опасаться за то, что их попросту освободят, и они не смогут устроить им показательное судилище. Собственно, по этой же причине погиб и один из самых знаковых белых генералов.... Также не надо забывать о том, что и сам Николай был приверженцем этой псевдонаучной ереси, с отвратительным искажением идеи, попросту украденной из Упанишад. Ведь затевая военную авантюру против Японии, он отзывался о японцах не иначе, как о мартышках, которые ни на что не способны... Хотя, возможно, позорное поражение в этой авантюре, вкупе с болезнью сына, всё-таки заставили его отказаться от своих заблуждений, но всё же они, очевидно, имели место быть. Что неудивительно, ибо, несмотря на абсолютную несостоятельность этой материалистической сказки, её и по сей день выдают за научный факт, упорно сопротивляясь реальной науке. Ведь это так уютно и приятно ощущать себя венцом творения в отсутствии, собственно, самого Творца. А, главное, в ответ на вопрос, заданный герою Достоевского: "Тварь ли я дрожащая или право имею?" — ты можешь легко ответь: "Имею!" А после обманывать, воровать, грабить и даже убивать, не опасаясь хотя бы морального осуждения, благодаря не только товарищу Дарвину, но и Ницше с его сверхчеловеком. Который, впрочем, ни дня не жил такой жизнью, а закончил её, так и вовсе защищая лошадь. После чего окончательно сошёл с ума, ибо, видимо, ни тварью, ни сверхчеловеком не был, а был лишь просто человеком, причём глубоко несчастным ввиду того, что родился в эпоху пика господства такой подростковой глупости человечества, как атеизм...


Рецензии