День как по расписанию. Неделя прописана в голове, словно по календарику: проснулся, умылся, закинул в желудок бутерброд, или кашку и залил все это кофе/соком/чаем. Режим "турбоделоваяколбасятина" включен, когда ты на всех парах мчишься на работу и тухнешь там подобно забытому яйцу, на столе, при температуре в помещении плюс тридцать шесть. Кто тот дирижер, кто оставил тебя в этом месте? И какое счастье, когда он распоряжается верно и ты на своем месте, в прохладном холодильнике, получаешь удовольствие от той ежедневной рутины которая приносит тебе пару деревянных. Но это счастливчики. В большинстве своем все иначе. В привычку входит недосып, трущиеся об тебя люди в переполненном транспорте, что спишь посередине кровати, подминаешь под бока двадцать пять подушек и ведешь каждую ночь бойню с непослушным одеялом. В квартире душно, но открой ты окна продует, а болеть — это занятие дорогостоящее. Умереть всегда дешевле. И в этой беготне от работы до кровати, целый замкнутый круг. Твоя привычка есть на диване и крошить, кидать вещи на стул и копить корзину к выходным, для большой стирки, но они вовсе не повод для генеральной уборки. Так, "подчистить дому хвост" - как говориться, а мизерное место в ванне занято расставленными баночками по всем правилам феншуя. И я даже не знаю как нужно влюбиться, что бы позволить кому-то изменить порядок привычных ритуалов и ты при этом был бы не против. Это ведь надо отдать пол кровати и ютится на второй ее части. Это ведь нужно привыкнуть к мысли о том, что ты больше не один, все так же свободен, но только если чуть-чуть ограничен, но больше не нахер ни кому ни сдался. Это ведь кайф правда? Но вот как в календарь вписать это чувство, если давно не хрена, ничего не чувствуешь? Вопрос.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.