Письмо в ПерсиКо... Кто же так расстроил бабусю?!

Отзыв: Новая тетраупаковка от молока "Домик в деревне"

Кто же так расстроил бабусю?!

Продолжаем тему изучения упаковок от ПепсиКо…

На очереди популярное молоко «Домик в деревне».

Содержимое упаковки не рассматриваем.

Прежде всего выразим всенародную грусть по поводу того, что в пачке можно обнаружить всего лишь 950 грамм содержимого.

Давайте внимательно изучим обновленный дизайн упаковки, или очередной шедевр дизайнерского рисования…


Судя по картинке, за прошедшее время наша бабушка значительно улучшила свои жилищные условия.

Вместе старой темной одноэтажной бревенчатой избы, на заднем плане появился двухэтажный деревянный коттедж из модного нынче бруса с современными стеклопакетами и крышей из металлочерепицы!

Очень нам радостно всем за нее!

А маркетолог всем нам намекает - бабушка в тренде!

Или бабушка за время активных продаж успешно реализовала себя, как индивидуальный предприниматель?



Однако, если ранее бабушка просто и уверенно вглядывалась вдаль - то ли провожая, то ли встречая своих любимых родственников…

То сейчас, в последней редакции, она уже держит в руках крынку из которой струя белоснежного молока выливается в стакан…

Но, что у бабушки со зрением?! Очки вроде на ней, но они только свисают с кончика ее носа...


Однако, она совершенно не обращая внимания на уже наполненный стакан, продолжает наливать из прижатой к груди крынки молоко в него дальше!

Ее взгляд потерян и совершенно не сконцентрирован на нем!

Она смотри, куда угодно, но только не на стакан!

Так и хочется воскликнуть: «Бабушка! …Осторожнее! …Сейчас все прольется!!»


Именно поэтому и сразу у меня возник вопрос: «Кто же так расстроил бабушку?»

Внуки?!...

...Неблагодарный сын?!

…Или падение индекса Доу/Джонса!?

Прошу срочно разобраться, по существу, внести позитивные коррективы и изменения!

Ведь не может быть и не должно быть плохого настроения и состояния у всеми любимой бабушки из «Домика в деревне», при таких безумных продажах и его повсеместном присутствии на всех полках любых супермаркетов евразийского пространства!

Надеюсь, что при следующем ребрендинге тетраупаковки от ПепсиКо, мы увидим нашу бабушку не только живой и здоровой, а может быть, даже, без очков, после заслуженной операции по коррекции зрения, сделанной в самой лучшей швейцарской клинике (я думаю, что доходы от продаж молока, это сделать позволяют!), на фоне уже роскошных альпийских холмов и швейцарского шале…

В прекрасном настроении, с собранными «в кучу» глазами, в лыжном костюме, наконец!

А если серьезно, то пусть мастера 3D-мазни научатся, наконец, хорошо рисовать наших любимых бабушек!

…Красивых и не расстроенных!

…Как они того заслуживают!

02.12.2019


Рецензии
Представляете, не замечала)))

на заднем плане появился двухэтажный деревянный коттедж из модного нынче бруса с современными стеклопакетами и крышей из металлочерепицы!
Очень нам радостно всем за нее!----на этой строчке я рассмеялась)))
Согласна с Вами--- пусть мастера 3D-мазни научатся, рисовать наших любимых бабушек!

Здравствуйте!

Дина Абилова   17.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дина! Спасибо за Ваш отзыв! Именно ради того, чтобы услышать Вашу фразу "...я рассмеялась!" ...вертится вся эта Планета!) ...Ну, и я тоже кручусь-стараюсь!) Мурат

Мурат Нурмухамбетов   18.04.2020 12:08   Заявить о нарушении
Туф, шыркын ай...Покажу Ваше сообщение тем, кто ругает меня за громкий смех. Жарылсын!

Дина Абилова   20.04.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.