Триггер. Роллтон и пипетка

- Про фильм «Триггер».  Просмотров рекламных роликов о фильме хватило для того, чтобы не хотелось смотреть фильм. Так и не смотрел. Посему оценить кино не могу.

- А я не видела рекламы. Посмотрела первые серии.  Потом еще одну….  Нет, думаю, не кисель варят, а поставили бодягу на самогон, очередной опиум для народа. Расфасовали по сериям, как вермишель «Роллтон» по разовым упаковкам и пипеточку вложили.
- А пипетку-то зачем?
- В глаз капать, чтоб не напиться, а глаза окосели. Это как бутерброд на язык колбасой класть – так вкуснее.
- Да уж, ловко придумано. И без особого вреда для здоровья.
- А с пользой какой для авторов: денежки-то капают. И совесть молчит: заработаны честным трудом, дали зрителю то, на что есть запрос.

- Раньше другие времена были. Каждую серию «Рабыни Изауры» принимали как древнее целительное снадобье от всех болезней. Не оторваться было от экрана, как сейчас помню…, забыла только, чем все кончилось.
- У-у! Хорошо все кончилось. Моя соседка сына Тобиасом назвала. С тем и живет – Тобиас Иванович.

- А сколько Барбар появилось после «Санты Барбары»!
- Ну, я эту выборочно смотрела. А кто эта Барбара? Что-то только Круз помнится…

- А из «Не родись красивой»?
- Вообще никто.
- Ну, это же российский национальный вариант мыльной оперы! Моя знакомая отмечала свой юбилей, позвала всех подруг на дачу -  три дня отмечали! Спрашиваю: «Как было?»  Говорят: «Классно! Купили три ящика пива и 200 серий «Не родись красивой». Завалились на диван, три дня смотрели без перерыва и без рекламы. Нары-да-а-а-лись всласть!»

- Каждому – свое. Я-то думала, что в одну реку нельзя войти дважды. А в бассейн – можно!


Рецензии