Тестирование влияния рекламы

Определение. Человеческое поведение характеризуется не только внутренними переживаниями и мотивами, но также может изменятся под влиянием внешних обстоятельств. Насколько эти обстоятельства могут изменить поведение человека?
...
Пример: 20.02.2020 Украина Село Новые Санжары, поведение людей вызвано информацией об возможном распространении коронавируса из Китая. Страх, вызванный скорее всего СМИ изменил поведение целой области. Что явилось причиной столь резкого изменения поведения? Конечно же в этом виновны те, которые рекламировали страх. Ну конечно разве можно обвинить тех, которые акцентировали своё внимание на проблемы? В частности на распространение вируса по планете. Но даже столь малая доза информации позволила ... изменить поведение. Здесь ещё конечно стоит упомянуть уязвимость Здоровья и в целом здравоохранения на Украине. Люди просто знают о плохом состоянии лечения в их области. Знание об этом и подогревает их страхи. Итого имеем усиление страха вируса и усиление страха беззащитности перед ним. Ну а то что они так реагировали - это уже тема для политиков, которые и используют их в своих интересах. Может кому-то выгодна такая реакция? Вызвать очередную акцию для ... достижения цели. Впрочем какая там может быть цель? Чтобы толпы напуганных граждан кидали друг в друга камни? Неужели эти майданы с их протестами и далее с возрастающими конфликтами были кому то выгодны? Честно говоря, те которым это было нужно скорее всего ... просто недальновидные воришки. Я подозреваю что они ... сидят в каждом ... и просыпаются при ... малейшем поводе что-то поиметь. Тем более что наказания за это не последует. На этом и закончим столь длинный пример ... изменения поведения человека и общества.
...
Реклама способна изменить поведение человека. Но способен ли я с помощью рекламы, изменить поведение людей? :)))
Почему бы например ни начать с малого ... проведения простой компании рекламы например продажи билетов. Пускай авиабилетов. Ну можно и обучающих курсов, для тех у кого нет денег или их мало. Что же будет тестироваться?
Влияние текста? Может реакция на слова? Может реакция на изображения? А может это часы покупки? А может это периоды изменения погоды? Что же будет важным например для меня?
:))) Я знаю! ... Это проверка самого себя ... на предмет алчности
1) Реакция на первые знания о человеческих слабостях. :)))
2) Реакция на вторые знания о коллективных слабостях.
3) Реакция на третье знание о терпении внешних и внутренних слабостей
4) Реакция на четвёртое знание о проявлении справедливого гнева ко всем слабостям.
5) Реакция на пятое знание о прощении всех слабостей.
6) Реакция на шестое знание о сбалансированной мотивации всех реакций.
7) Принятие и прощение всего происходящего :))))
Конец тестирования ... разумного существа. :))))
 


Рецензии