Подарок... на миллион

16 случаев из практики... психолога! Вау!Психология проникает во все сферы нашей повседневной жизни, начиная с телевизионного экрана. Молодые, правда, отдают предпочтение Интернету. Ну, а пенсионеры -больше во власти ТВ.  Очередной сериал (из16-ти серий) под загадочным названием "Триггер"своей "шоковой терапией"займет почти две недели, чтобы удивить зрителей неординарным методом -вводить в стресс пациентов, а заодно и смотрящих "спусковой крючок бурной  эмоциональной реакции человека на..." Не буду останавливаться на подробностях "Триггера", хочу понять, кто у кого на крючке?
 Первый вариант ответа: Мы,зрители, у телевидения! Оно год от года становится всё агрессивнее, ежедневно включая в свои показы неудачников и маргиналов,людей с 
сомнительной биографией.В дневное и вечернее время,когда дома школьники,родители, нет бы порадовать познавательными передачами, музыкальными , развлекательными...
Из юмора - "вечный Петросян" уже не просит улыбки. Недоумение вызывают некоторые "Секреты на миллион". Сидят две  немолодые женщины и беседуют о сексе. На одной
украшение на миллион от любовника. Ведущая сгорает от любопытства узнать, кто он?
И чем заслужила такие дорогие подарки уже не красавица, а много раз "разведенка"?
 Еще "интересней" разговор о гинекологическом кресле и видео уже в другом ток-шоу, где опять те же примелькавшиеся актрисы и "звезда шпагата" с глупыми претензиями к медицине.Впрочем, наша медицина тоже вся налицо! Достаточно посмотреть на некоторых невест-"уток",с непомерно вывернутыми губами.Она пришла с
мамой за женихом на популярную передачу и сразу объявила требования к мужу:"6 нулей на  красоту, которая в понятии" уткообразной"улучшат разные части её тела. Губы обошлись в 50 тыс. руб.Грудь объемом в несколько миллилитров еще дороже! ЭтО "живое украшение"интересует не муж-семья-дети,а "папик с кошельником," что будет у нее "на крючке"...Сколько таких "крючков"уже уготовлено?!И как от них уберечься, продолжим разговор в следующий раз.


Рецензии
У каждого есть право выбора: смотреть-не смотреть.
Можно и почитать...
С добрыми пожеланиями,

Ирина Христюк   28.02.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.