Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 232

А холостяки женятся?  -  Да, чтобы насладиться разводом!

У воров – «Малина»!  -   А, у геев?  -  «Голубой огонёк»!

Она признавала только одну «зубочистку»!  -  Ту, что у мужчины в штанах.

За, что вы избили любовника, вашей жены?  -  Из зависти!

Объяснять однолюбу, что такое любовь!  -  Глупо. А, что такое влюбленность – бесполезно!

Комплимент, разве враньё? -  Или правило хорошего тона!?

Чтобы экономить на ремонте и электричестве, жильцы дома постановили!  -  Подъезды не освещать.

Муж объелся груш! Что это?  -  Веган, «оттопырился».

Словом, проблемы!  -  Зам «подсидел», а здесь и секретарша «подлежала»!

Что ты сегодня делаешь?  -  Смотря кому!

Муж стал «слаб» в постели?! Что делать?!  -  Только «рога» могут исправить положение!

В нашей семье прибавление!  -  Уже родила?  -  Нет, мама приехала!

Не логично!  -  В аптеке больше видов презервативов, чем кандидатов, в избирательном бюллетени.

Он вложил в неё столько бабла! - И, что? - Обанкротился!

Она, «мягкая и пушистая»?!  -  Неужели всё так запущено, и она, даже, ноги не бреет!?

На сколько он стар?  -  Праздники уже не празднует, а отмечает.

Ты не видишь, что он повзрослел?  -  Как он грамотно разговаривает матом?!

Хочешь добиться женщину?  -  Следи за её бокалом, он не должен пустовать.

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

Он не извращенец!  -  Он массажист!

Зачем ты купил такой дорогой сервиз?  -  Как зачем? Теперь жена его моет сама.

Гражданский брак?  -  Бесплатная проституция.

В бане. Я женюсь года через три!  -  Надеешься, что «подрастёт»?

Алло! Узнал?  -  Узнал, потерял этот телефон!

Дай выплакаться ему, в свою жилетку?  -  А. кто после этого, сопли, с неё, будет отстирывать?

Почему по утрам ходишь к соседке?  -  Жену жалко будить!

Что, она будет жить с нами?  -  Не волнуйся папа!  Она будет «жить» со мной, час или полтора!

Как поставить мужчину на колени?  -  Очень просто, сама встань «раком»!

Как ты умудрился с ней трахнуться? Она же такая страшная!?  - Зато такая сильная!

Хорошая сваха, сталкивает - лобками, плохая - лбами.

Вообще цирк! Жена нашла мою бутылку водки и перепрятала!  -  Я нашёл и выпил, она до сих пор ищет и не помнит куда она её спрятала.

Вы женатый?  -  Нет, сочувствующий!

Сынок! Почему у тебя одни двойки, а у твоего товарища, пятёрки?  -  Генетика, у него родители умные!

Почему проститутки такие страшные?  -  Зато тендер выиграли!

Он какой-то не серьёзный парень!  -  Пригласил на кофе, а у него ни водки, ни презервативов!

Она генеральша!  -  Живет с генералом! Понятно, а я значит идиотка!?

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Как твой парикмахер?  -  Человек порядочный! Даже с лысыми здоровается.

Пусть еврей бросает бумеранг!  -  У него, он, хоть с деньгами возвращается.

Почему ты замолчал, не высказав ей, всё, что ты о ней думаешь?  -  Я почувствовал запах эмоций, которые не дадут ей меня выслушать.

Друзья «не видят» наших недостатков!  -  Но ими пользуются!

Равнодушие, понимание расплывчатое!  -  Можно им назвать те темы, которые мне не интересны?

Если в женщине разбудили жену!  -  Вы уже не любовник.

Обидно врачу!  -  У пациента есть деньги на лечение, а он взял и отдал Душу!

Осознанные тобой ошибки, называются опытом!

Как его «захомутать»?  -  Давай я буду, якобы гадать на картах и ворожить ему! А ты, как бы вдруг, зайдёшь, как судьба его!

Жизнь - спираль, хошь, не хошь, а пройденное когда-то увидишь!

Гинеколог, своему приятелю.  -  Не связывайся с ней, я ей каждый месяц «чищу» спираль от «накипи».

Поздравляю!  -  У тебя только вчера было безупречное прошлое.

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Ты богат?  -  Открой холодильник, посмотри, оно всё там.

Как думаешь? Она когда-нибудь замуж выйдет?  -  Обязательно! Кто-нибудь, да «лоханётся»!

Опять с подругами поссорилась?  -  Пришла домой трезвая!?

Она, у него, дура, дурой!  -  А, что он хотел? Всё по его деньгам!

Она вологодская!  - Когда ловит оргазм, окает!

Я женщина!  -  Не верю! Пойдём «докажешь», что ты женщина!

Меня критикуют!  -  Кто?  -  Идиоты!  -  Гордись!

Подружки. Что взять у мужчины, чтобы он не забывал тебя?  - Желание «взять», у него, в ротик!


Рецензии