Доска хохмических объявлений

Уважаемые читатели, не один год «пасусь» на поле Проза.ру. Не раз у меня спрашивали откуда я беру «корм» для своих работ. Решил  поделиться  своим «куском хлеба», для чего сегодня открываю  рубрику «Доска хохмических объявлений». «Ешьте» на здоровье и удобряйте поле Проза. ру добротныой работой своих произведений.

 «Доска хохмических объявлений» будет постоянно дополняться новыми объявлениями с 21-го февраля 2020-го года. По сути каждое объявление – сюжет для написания произведения, чем порою пользуюсь и я, имеющий право на краткое пояснение к тексту самого "Объявления" его автора.

 Жаждущих разместить своё объявление прошу обращаться ко мне так как только я могу разместить объявление и несу за них ответственность согласно установленным требованиям администрации сайта.


Начнёмс-с!

 
1. Объявление (в студенческом общежитии города X.): -

       Ребята!

В виду резонансного случая, связанным с Дианой Шурыгиной, в общежитии вводится

ЗАПРЕТ НА ДЕЙСТВИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА С ПЕРВОКУРСНИЦАМИ!

Обо всех случаях провокаций со стороны первокурсниц немедленно сообщать на вахту!

  АДМИНИСТРАЦИЯ



2. Объявление:-(на заглавной странице прозерушника Сергея Маслобоева,          которого я уважаю)-

 "Хочу. Ещё могу. Знаю как" (при этом пишу рифмы): -

"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин.
"А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал об этом Пушкин.
"Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок.
"Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" - заметил мудрый Пастернак……!

3.Объявление (увиденное в турпоездке на вратах Непала): -

    "...Жителем Непала считается тот, кто был зачат непалкой и непальцем"
               
                Король Непала
   

4. Объявление:(на дверях центральной аптеки города N.): -

«Вниманию МУЖЧИН! В продажу поступили презервативы для маленьких…».
                Дирекция!!!

5. В произведениях и записных книжках А.П.Чехова, которому нужны были деньги чтобы проигрывать в Монте Карло. Он приторговывал такого рода "ОБЪЯВЛЕНИЯМИ": -
 
 А) Сообщаю даром, что «...куры всю ночь не спят и испытывают беспокойство, когда в курятнике нет петуха».

 Б) Сообщаю даром: "Изменившая жена - это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что её уже держал в руках кто-то другой".

 В)Сообщаю даром: "Знайте, нет женщины, которая не изменяла бы. Но это ничего не значит. От этого никому не бывает вреда".

 Г) Продаётся за целковый: "Толстая, пухлая трактирщица - помесь свиньи с белугой"

 Д)Продам за четвертак забавную пару, о которой сообщаю: -

 "Муж каждый день, пообедав, пугает жену, что он уйдёт в монастырь; жена плачет". 


6. Обьявление: (на Проза.ру) -
 
"Кто-то дружит домами, кто-то семьями, кто-то организмами." - для вас, любезные, - "у нас есть всё" фошерное. К примеру «…Сперма по вкусу напоминает грецкий орех».
             Прозерушник Юрий Гладышев.

7. Объявление: (на шейной табличке торговца отравами от насекомых): -
 
"Господа!  на русских печках заводятся не только тараканы, но и запрещённые церковью отношения."
   

8. Объявление: (почему-то на загоне для верблюдов в зоопарке) -

        "У орущего осла глаза закатываются за уши и они мутнеют, поэтому трудно разобрать какого они цвета."
               

9. Объявление:(в произведениях Т.Г.Шевченко о женщинах)-

"Ой заграйте менi,
 Музыканти мои,

А я вам того дам,
Що ви зроду не бачили – i гу!"
                Кобзарь
               

10. Объявление: (расклеено по столбам "Старого базара" в Ростове-на-Дону)-

"Продаю хату в Безымянной балке. Соседи в балке – настоящие соседи, живут душа в душу и тютелька в тютельку. Кому надо, тот найдёт.
                Виалетта.


11. Объявление: (на воратах кладбища):

"У нас на Пасху целуются все. Поцелуи и «грех любовный» допускается в рамках приличия и стыда"
                Администрация кладбища

12. Объявление (на двери офиса фирмы "ЯМС"):

   «Дружба - вино существования, любовь - хорошая чарка водки.»

                Президент фирмы =Литтон=

13. Объявление: (на доске объявлений общежития):

    "Любовь - не жалобный стон далекой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин"
               (Сидни Перлмен).

14. Объявление: (на воротах "Старого базара" в Ростове-на-Дону)-

" Вчера я познакомилась в пивной с мужчиной. Он пригласил меня на чердак отселённого аварийного дома. Там мы вдвоём распили бутылку водки и бутылку вина. Под утро он изнасиловал меня. После чего до вечера гребли, а лодку отвязать забыли. Люди добрые, подскажите куда мне обратиться. За подсказку заплачу".
                Жанна с Биробиджана

15. Объявление (на двери воскресной школы при храме Господнем):

     "Грехи блуда, прелюбодеяния, содомские грехи – все они закрывают дверь в обитель рая, ибо туда ничто нечистое не войдёт.
Плотские грехи распространены особенно в наше время, когда с Запада плывёт поток сексуальной литературы, экран заполнен грязными фильмами, порнографические журналы рекламируются даже в присутствии детей, и люди привыкли жить в разврате и не считают это грехом!"
                Онуфрий

16. Объявление: (в произведении "Естественная история" Плиния Старшего) -

   "... животные имеют чувство меры в совокуплении, человек же - почти никакого. Мессалина, супруга императора Клавдия, которая победу в этой сфере считала величественно-царской, вступила в состязание с самой известной в то время продажной проституткой и превзошла её, так как в течение 24 часов имела 25 сношений".

17. Объявление: (в трудах Фридриха Ницше) -

        "Истина требует, подобно всем женщинам, чтобы её любовник стал ради неё лгуном".

18. Объявление: (в казарме морского училиша где учился прозерушник Евгений Солнечный)-
            
             «Незаправленные койки в город не пойдут!»
               
                Старшина роты Нарыжный

19.Объявление:- Всем, всем, всем! Совершенно даром: -
         
         "Природа, снабдив льва когтями и зубами, слона бивнями, вепря клыками, быка рогами, а каракатицу - мутящим воду веществом, одарила женщину искусством притворства. Из этого установленного коренного недостатка проистекают лживость, неверность, измена, неблагодарность".
                Артур Шоненгауэр.

20. Объявление:- Разыскиваю свою любовницу, о которой сообщаю:

"Иной имел мою Аглаю
За свой мундир и чёрный ус,
Иной - за деньги, понимаю,
Иной - за то, что был француз;
Клеон - умом её стращая,
Дамис - за то, что нежно пел...
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?"
                Сдавшему Аглаю отблагодарю. Александр Пушкин

21. Объявление (с высокой трибуны):

     "...каждый из нас по-своему лошадь"
                Владимир Маяковский.

22. Объявление (на двери в кладбищенскую сторожку ):

     "И увидел Господь, что велико развращение человека на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце своём".               
                Бытие. Глава 6

23. Объявление (к сведению туристов в фирме "Экстрим-Экзотикс"):

     Господа! только с агентами нашей фирмы Вы можете оказаться:

А) в Америке,

 где американские индейцы вставляют в мочеиспускательный канал жертвы тонкую тростинку с мелкими колючками и, зажав её в ладонях, вращают в разные стороны; пытка длится довольно долго и доставляет жертве невыносимые стразания."

Б)в Италии,

 где ещё с времён римских императоров получают удовольствие, созерцая экзекуции юных деввственниц-христианок, которым раскалёнными докрасна щипцами рвут груди и ягодицы, заливают в раны кипящее масло или смолу, вливают эти жидкости во все отверстия. А так же перепиливают желающих пополам тупой пилой, выкалывают им глаза, отрезают женщинам груди, а мужчинам - члены.

Г)В Японии,

 где предпочитают вспарывать животы.

Д)В Англии,

 где отрезают носы, выкалывают глаза и вырывают части тела, являющиеся признаками пола.

Е)Вниманию почтеннейшей публики: -

 "Желающим испытать щекотку иметь ввиду, что при этой забаве привязывают или придавливают руки и ноги и щекочут в носу птичьим пером. Пациент при этом извивается, у него ощущение, будто сверлят мозг".

                Информционный отдел
24. Объявление (для грешников):

   "Бог любит грешников и любит их прощать, а мы любим грешниц и любим их..."
               
                Валерий Дадонов
25. Объявление (на рынке "Темерник" в Ростове -на-Дну:

           «Йоко и меня уговаривала снять штаны»

26.Объявление (на аллее в зоопарке Ростова-на-Дону):

            "пони и ослы, выход на ул. Ленина"
                Администрация.


27. На "Доске хохмических объявлений" Михаила Ханджея:
   
      1. "Ищу постоянного спонсора спермы. Зарплата достойная"

      2. "Продам сперму со вкусом ореха,имбиря,чеснока,водки,коньяка,оливкого масла. А так же на любой вкус по желанию."
                Деловая дама Тат-Фро. Прозы. ру.

28. Объявление в "Бюро знакомств" от Фомы Дундукова:
 
    "Для счастливой семейной жизни я имею Супермаркет "Ларёк". Обладаю всеми вредными привычками, из которых самая крутая  - с жёнами друзей не сплю"               
               
 29. На прилавке Старого базара висит объявление: «Мёд липовый, из кукурузы».

 

 

      
      

 

   





               

 
 
            
 
 


Рецензии
Доброго вечере, Михаил.
Кладезь смешных, юмористических обьявлени.
Люди, порой, не вчитываются в смысл сказанного, написанного.
Что наболело то и пишут. Смешно читать такие объявления.
Спасибо, Михаил, за улыбку и юмор.

Людмила Михайлова2   14.06.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.