Афоризмы об опытах и вообще

1 Если ваш богатый жизненный опыт сводится лишь, к тому, чтобы - выжить, то вы выживите, а если он распространяется дальше, то вы будите - жить, а не выживать!

2 Подопытной мышью быть неприятно, да и мышью вообще;

3 Если вы, в поисках (супруги, супруга) подходите методом - проб и ошибок, то рискуете остаться в одиночестве!

4 Химик проводящий опыты - норма,а человек, проводящий психологические опыты над другими - аморален!

5 Неопытному человеку, его ошибка простительна, а опытному - нет!

6Опыт, как возраст - приходит с годами;

7 В прикладной науке истину ищут опытным путем - методом - проб и ошибок!

8 Опыт - опыту - рознь! Если, про опытного хирурга говорят: - он опытен и хвалят, то про вора с опытом, не только плохо говорят, но и сажают!

9 Опыт достигается только трудом!

10 При приеме на работу, часто звучит: - Опыт работы обязателен! (по моему мнению,это - абсурд! Откуда у молодого специалиста опыт?)

11 В детстве опыт приобретают - опытным путем!Если вы, малышу, указывая на вскипевший чайник говорите; - Не трогай! горячо!Он,обязательно потрогает, чтобы проверить(с улыбкой)

12 В результате опытов на уроке химии в школе, из кресла вылетел директор, который сидел в своем кабинете на втором этаже! (черный юмор)



 


Рецензии
Все афоризмы понравились, особенно этот - « Опыт, как возраст - приходит с годами;».
Зеленая.
С улыбкой -

Федоров Александр Георгиевич   04.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
Рада! Александр! Вы самый активный имой читатель! Спасибо!

Леда Шаталова   04.03.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.