Вам было плохо в Союзе?

Советский союз вам был плох тем, что мы слушали песни добрые и наивные.А теперь вам стало весело от того, что дети поют песни Монеточки, что дети с пеленок ругаются матом начинают ходить и курить одновременно, а в 14 уже имеют право рожать новых моральных уродов.

Может, нужны все эти Монеточки, но эти песни должны слушать родители, чтобы увидеть себя со стороны. Дети не понимают, что в её песнях заключается протест против такой жизни, потому что дети не понимают иронии, и всё принимают за чистую монету.

О такой свободной стране мечтал Собчак, когда не поддержал ГКЧП?

Нет, он мечтал не о свободе народа, а мечтал ходить в модных клетчатых пиджаках из за границы. И не надо нам врать, товарищ Собчак, о своей святости! Достаточно посмотреть на вашу двуличную дочь, чтобы всё стало понятно и про вас и про вашу семью.

Где-то сейчас мадам Нарусева проживает ваши деньги, отнятые у народа относительно честным путём шоковой терапии и ваучеров, а Собчак - блондинка в шоколаде берёт интервью у Рыжего, место которому в тюрьме или на том свете.

Не проглатывайте эту очередную ложь от Собчак, чтобы не было потом так мучительно больно и стыдно за бесцельно прожитые годы!


Рецензии