Человечество... 22. 02. 2020

МОЁ ПРОСТРАНСТВО Высшей Справедливости и Совершенства

Человечество… 22.02.2020

Очень интересно наблюдать за осознанием этапов совершенствования Человечества как Пространства Высшей Справедливости и Совершенства. Первый этап, назову его начальной Школой Мудрости, проходит в условиях начальных вибраций в Материальном мире. Второй этап – средняя Школа Мудрости в вибрациях Духовного мира. Третий этап – высшая Школа Мудрости в вибрациях Мира Разума. Заключительный этап – самостоятельное творение в мире Высшего Космического Разума.

В контексте МИР МЕНЯ эти этапы соответствуют уровням Сознания как Пространства, так и Человечества. И каждый этап мы проходим в новых условиях проявления, которые формирует Пространство регулярно в соответствии с собственным ритмом. Понятной становится конечная цель: самостоятельное творение. Ступени развития соответствуют уровням вибрации Сознания Человечества.

С первым этапом Человечество справилось в невероятно сложных условиях программы "гордыня, ложь, насилие, мамона", что вызывает гордость за нас всех. То, что нам хватило Веры, Любви, Надежды и Мудрости прожить это время, осознать, что происходит, и проявив Волю, сказать НЕТ разрушению Пространства Высшей Справедливости и Совершенства – это заслуга всего Человечества на всех планах Сознания. Благодарность великая всем, кто помогал, хранил, направлял, подсказывал, поддерживал, берёг нас на Пути к Свету внутри нас!

 Мы теперь точно знаем ЧТО делать и КАК делать в начальной Школе Мудрости, чтобы достичь нейтральности по всем вибрациям Пространства не смотря и вопреки… Дело за следующими этапами. Благодаря пройдённому нами пути, в первый класс начальной Школы Мудрости новички приходят уже в Пространстве Высшей Справедливости и Совершенства. Да здравствует Человечество – лучшее творение Совершенства Пространства!

Стало понятно, что Человечество как единое Целое само для себя проявило способность нести высокие вибрации своего Сознания на всех уровнях Мироздания, начиная с начальных вибраций в Материальном мире. Это новое состояние Сознания всего Пространства. Высокие вибрации Высшего Космического Разума на всех планах Мироздания проявляет Человек – совершенство, сотворённое Совершенством Пространства! Он проявляет эти вибрации своим промыслом, творя новое совершенство из своего внутреннего совершенства!

Нам всем вместе ещё предстоит пройти второй этап обучения (средняя Школа Мудрости), для нас это новое захватывающее приключение в новых условиях бытия. Посмотрим на сегодняшнюю жизнь Человечества как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства.

Так как живёт Человечество и его неотъемлемая частица – Человек?

Состояние Сознания Человечества можно описать как беззаботность, радостность, доверие и драйв жизни. В таком состоянии Сознания Человечество творит гармоничный мир – Пространство Высшей Справедливости и Совершенства.

В начальной Школе Мудрости жизнь продолжается в новых условиях Гармонии Сознания. Всё Человечество и каждый Человек знает и "видит" уровень развития своего Сознания. Система управления у нас выстроена естественным образом по структуре Мироздания. Информация передаётся без искажений. Все объединены одной целью – Совершенствование. Очень здесь уместно воспользоваться образом Человека и клеток его организма как единого Целого. Все знают что делать и как делать, и делают всё с радостью. Вся окружающая Природа способствует тому, чтобы условия жизни помогали Человечеству двигаться в развитии как можно плодотворнее. Ведь вместе с Человечеством развивается и окружающее Пространство.

Основой и опорой всего Человечества являются люди, которые осваивают взаимодействие с энергиями Природы. Они всё любят делать сами. Всё творится в радости, всё с песнями, смехом, шутками-прибаутками, добротой, любовью и благодарностью... Очень им нравится собираться вместе по интересам, обмениваться опытом, показывать своё мастерство, узнавать новые секреты...
Научиться получать радость от собственного труда в общении с Природой и достичь в этом мастерства – таков урок этого уровня. Когда Человек полностью освоит этот уровень, то его естественная потребность в совершенствовании подскажет ему, что пришла пора освоить уровень взаимодействия с собой, когда ты в группе единомышленников.

На втором уровне Человек организует артель таких же мастеров, как и он сам. Здорово быть вместе с такими же мастерами своего дела! Как приятно отмечать общие победы, как ответственно помогать друг другу в освоении мастерства, зажигая друг друга…
Помогать другим, направлять, передавать свой опыт и знания, быть ответственным за всю артель, при этом гармонизируя себя со всеми и с каждым – таков урок этого уровня. Дойдя до вершины своего мастерства на этом уровне, Человек ощущает потребность в дальнейшем совершенствовании, когда приходит пора организовывать процессы взаимодействия нескольких артелей разных направлений деятельности.

Третий уровень предполагает понимание самого процесса взаимодействия в целом, освоение организаторских навыков. Необходимо найти оптимальные пути достижения общей цели разными группами людей, гармонизируя интересы всех участников процесса. Радует результат слаженного труда целых коллективов, которым ты предложил свой сценарий сотрудничества, и он привёл к нужной цели. Все счастливы, у всех горят глаза. Появляется желание творить ещё лучше во благо всех…
Понять путь достижения нужной для всех цели, разработать оптимальные траектории, объяснить возможности её достичь с минимальными затратами, вдохновлять людей, быть с ними вместе – это главный урок данного уровня. Снова внутренняя потребность в совершенствовании готовит Человека к освоению нового уровня, где необходимо освоить процесс познания как такового для достижения всем Человечеством нового уровня Сознания. Ведь всё течёт, всё изменяется, процесс развития не остановить.

На четвёртом уровне необходимо видеть жизнь целиком, объединяя в своём Сознании всех людей на всех уровнях развития в текущем состоянии. Понимание процессов, которые происходят в самом Пространстве, и их соотнесение с тем, что и как происходит в Человеческом сообществе как Пространстве, способствует накоплению в Человеке Мудрости. Он может моделировать развитие Человечества в разных направлениях и изучать их последствия, опираясь на Каноны Пространства. Много времени проходит в уединении, в размышлениях, в изучении информации, и это так приятно… Непременно востребованы сообщества мудрецов, где с радостью делятся они своими озарениями, наполняющие чувством внутреннего полёта… Предложить Человечеству наиболее гармоничный путь дальнейшего развития на основе структуры Мироздания и его Канонов – это очень ответственный урок для Человека на этом уровне.

Точно такие же этапы пути постижения Мудрости проходит Человечество при развитии себя как носителя разума: Человек-мужчина и Человек-женщина, Семья, Род, Народ. И на каждом этапе точно также необходимо решать вопросы своего развития от того, кто сам за себя принимает решения, до того, кто может предложить решения сначала для Семьи, потом для Рода, а затем и для Народа. Сама структура Сознания подсказывает что и как надо делать для достижения Гармонии на всех уровнях бытия, ведь каждый из нас и все мы вместе хотим жить в радости, в драйве жизни, творя новых себя, а значит и новое Пространство. Новое гармоничное Пространство Человечества.

Человечество как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства живёт беззаботно, потому что выстраивает гармоничные отношения с Природой; радостно, потому что каждый его Человек и всё Человечество как целое выстраивают отношения Гармонии с самим собой; доверительно, потому что отношения между людьми гармоничны; в драйве познания и развития, потому что выстроены гармоничные отношения с Совершенством Пространства. У нас царит Любовь – энергия творения, которая даёт жизнь всему и вся!!! Человечество творит Любовью Пространство как можно лучше во благо всех сейчас!!!

Какая гармоничная картина жизни проявляется… Как она воодушевляет... Как у нас здесь радостно, благостно, как хочется всем этим поделиться… Как хочется пригласить сюда своих детей, родных, близких, друзей, всех людей… Такая благодарность разливается нашему Создателю…

Каков дальнейший этап развития Человечества в начальной Школе Мудрости? Когда Человек прошёл все этапы от того, кто отвечает только за себя, до того, кто предлагает Путь для всего Человечества, то приходит пора попробовать себя в роли творца своего Пространства Высшей Справедливости и Совершенства. А это уже средняя Школа Мудрости. Нам её ещё предстоит пройти.

Мой день как Человека в Пространстве Высшей Справедливости и Совершенства…
Какой он?


Рецензии