Рядом но так далеко

  И так постоянно. В трудную минуту из родных никто не поможет. Но есть один, что проживает практически на другом континенте. В эти моменты понимаешь, что он очень близко к тебе, но в тоже время далеко настолько, насколько вообще возможно. Единственный, кто готов помогать и поддерживать, дальше всех. Временами даже теряешь нить реальности, минуту назад ты жил настоящим, а уже в следующую секунду ты весь в переписке, начинаешь свою виртуальную жизнь. Во всех случаях она кажется лучше настоящей. Почему? Всё просто, в виртуальном мире мы можем быть кем угодно, супергероем, мачо, молодой дамой или вовсе королевой красоты. В реальности все всё видят и очень часто понимают, кто ты на самом деле. Там-то тебя поддержат, кем-бы ты не являлся. Главное не теряться в этих мирах, но многие из нас грешат этим. Грешат и даже не понимают. Вроде всё под контроле, кажется, что управляешь ситуацией, но одно уведомление и тебе уже срывает башню. Так и живём. Мораль и смысл? Не теряйте себя в этой погоне за идеальным собой. Вас полюбили таким каким вы были, и эта личность для произведения впечатления им вовсе не нужна. В поисках людей, которым нужна ваша лжеличность не забывайте о тех, кто с вами всегда. Даже если это тот, кто находится за три девять земель от вас. Если он знает вас настоящих, тогда вам повезло, это редкость, когда с не идеальными вами остаются люди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.