Сорос против Сартра

     Молодёжь это будущее, но молодёжь не является локомотивом движения в будущее с тех пор как сокрушительная атака таких как Сорос повергла её в беспомощное уныние поставив под своё управление.

     Когда раскрутка попсовой молодёжной группы Beatles сбила молодёжную энергию в истеричное стадо им легко стало управлять. В России роль группы  Beatles выполняла "Ласковый май".  СМИ атаковали молодёжную среду, и творческая активность молодёжи заместилась истерикой с последующим глубоким погружением в наркотический угар. Так было покончено с молодёжной революцией, о которой говорил Сартр, на сцену вышел Сорос.

     Надо понять, что инструмент для удушения мощной и естественной созидательной энергии молодёжи применяется уже давно. Теперь он опробован на Украине (так же как и в Германии на исходе 20-х), применён в Венесуэле и в Боливии и во многих других странах. По миру катиться эпидемия этих как бы революций достоинства забирающая энергию, покупающая молодость - ЖИЗНЬ в самом лучшем, самом богатом  творческой энергией периоде. Становясь ограбленной молодёжь сходит с ума - фрустирует, теряет эмоциональное естество и следует предложенной извращенцами и жадными упырями моде.

     Этот инструмент поставлен на поток, над ним работают профессиональные военные. Швейцарский исследователь Даниэля Гансера, который провёл расследование истории секретных натовских подразделений, созданных после Второй мировой войны усилиями ЦРУ и британской МИ-6 под предлогом борьбы с СССР, секретных армий руководимые тайным комитетом НАТО. В эти секретные армии собирают экстремистов - больных неуравновешенных людей, фашистов и иных и ультраправых элементов. Это стало частью американской стратегии дестабилизации и терроризма. Стратегии, которую Соединённые Штаты применяют против суверенных государств, на территориях суверенных государств. Такая секретная сеть появилась в Италии и получила имя «Гладио», в других государствах эта секретная структура выступает под другими названиями. Террористические акты, ликвидация неугодных американским магнатам политиков (включая премьер-министра Италии Альдо Моро) проводились якобы с целью дискредитировать левые силы, таким образом образом перекладывалась ответственность за многие преступления - итальянский сериал «Спрут» отражает эти  события.
     Когда в 1966 году президент Франции Шарль де Голль выдворил НАТО из Франции, европейская штаб-квартира военного альянса была вынуждена переехать из Парижа в Брюссель, выползли наружу странные факты:
«Существование секретных протоколов НАТО ... впервые выяснилось в 1966 году, — отмечает специалист по тайным операциям Филипп Виллан, — когда президент де Голль решил вывести Францию из структуры Объединенного командования, обвиняя протоколы в посягательстве на государственный суверенитет». Историческое изгнание НАТО из Франции позволило осуществить более масштабное ознакомление с темными секретами военного альянса. Когда штаб-квартира НАТО была во Франции, офис Комитета по планированию секретных операций находился в Париже. Начиная с 1951 года, этот орган действовал под названием «Комитет по планированию секретных операций» (CPC).
      Как выяснилось в ходе расследования в отношении бельгийских секретных подразделений «Гладио», Комитет по планированию секретных операций также переместился в Бельгию с соблюдением всех мер конспирации. CPC, как и Комитет по планированию и проведению секретных операций Западноевропейского союза, занимался планированием, подготовкой и руководством нестандартных боевых операций, которые проводили секретные подразделения «Гладио» и войска специального назначения. Бывший сотрудник разведки НАТО, который предпочел остаться неназванным, после разоблачений «Гладио» в 1990 году заявил, что секретные протоколы НАТО открыто защищали правых экстремистов. По информации прессы, все страны, в которых существовала сеть «Гладио», являлись членами комитета и регулярно участвовали во встречах через представителя соответствующих спецслужб. Только офицеры с высшим уровнем допуска к секретным сведениям могли входить в здание штаб-квартиры Комитета по планированию секретных операций, где под руководством экспертов ЦРУ и МИ-6 главы западноевропейских секретных служб регулярно в течение года встречались в целях координации мер по осуществлению нестандартных боевых операций в Западной Европе. Последовал ряд разоблачений по поводу существования подразделений, оставленных во многих европейских странах после Второй мировой войны, в ряде государств были проведены официальные расследования. На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что в США хотели дискредитировать своих коммунистов на предстоящих выборах.

   Сенсация, шантаж, в купе с циничной эксплуатацией эмоциональной сферы – это инструменты подавления живой творческой активности. Социалистическое содружество распалось, теперь якобы угрозы исходит от России. На Украине оболваненная молодежь сыграла по этим навязанным правилам со своим будущим - не наигравшиеся в хорошую игру "Зарница", но сильно пересидевшие за пультом имитатора жизни юные игроманы вообразили себя орками, вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад. Вот здесь виден недетский масштаб детского идиотизма http://zyalt.livejournal.com/982589.html

    Очень жаль что цена будущих прозрений для всех уже очень высока.

И ни у кого уже не остаётся ни сил ни времени чтобы заниматься реально чем-то хорошим. Во Франции безработица превысила 3 млн человек - такие данные были опубликованы министерством экономики в период президентства Оланда, когда Эмануэль Макрон был ещё министром экономики. Теперь у Эмануэля Макрона другие возможности и другая ответственность и он много чего сумел бы если б не такие как Сорос. 
          А из уст Сороса всё звучит:
           Ведь мир пока кружит, и тем я жив,
               Ведь мир пока кружит
Because The Beatles.
ЗАПАД ПРОТИВ ЗАПАДА http://proza.ru/2018/09/10/1395




.


Рецензии