Мир доблестных рыцарей

Некоторые представители сильного пола возмущаются, что в своих работах чаще встаю на защиту женщин, нежели рассказываю о потребностях мужчин. Эту статью посвящаю доблестным рыцарям и, быть может, она будет полезна для женщин, в плане понимания мужского мира.
Какая бы чудесная характером не была женщина, мужчина, в первую очередь, обратит внимание на внешний вид. Искра, перерастающая в пожар, может произойти от любой детали, на которую «заточен» мужчина. Кого-то «вставляют» ноги, кого-то грудь, ну а кто-то мысленно пускает слюни, глядя на упругую попку. Мужчина изначально теряется в районе зоны декольте, а уж потом, ознакомившись в реальности, с этой «зоной», действительно ищет родную душу. Поэтому, всем прелестным ангелам, конечно стоит уделять внимание своей внешности, но не стоит забывать и про внутренний мир.
Мужчины терпеть не могут, когда от них чего-то требуют или ставят условия. В силу природного лидерства, они стремятся сами держать под контролем ситуацию. Когда в мужчине подавляется чувство самостоятельности, он превращается в тюленя, в котором умер дух авантюризма. Чем больше от него ожидают, тем меньше он действует. В этих случаях нужно перестать давить, давая возможность проявить свои способности. Если он, в силу уже своего характера, их не проявляет — гнать в шею.
Вечно недовольных и ноющих женщин ждёт одинаковый финал. От них уходят или им изменяют. Мужчины не переносят истерику и постоянные слёзы. Если в конфетно-букетном периоде это ещё «прокатывает», то в дальнейшем, от этого мужчина начинает отдаляться. Дело в том, что у мужчин отсутствует «ген терпения», поэтому, в плане воспитания детей, лучше справляются женщины, нежели мужчины.
Мужчины ненавидят, когда их сравнивают. Это как, если бы к льву, — вожаку прайда, пришёл другой лев и промурлыкал, что может получше справляться с супружеским долгом, да и вообще, может добывать более вкусных антилоп, нежели он. Сравнение — удар по репутации, а не мотивация быть лучше. Удар по самолюбию и самооценке. Войны и обиды не избежать. Хочешь, чтобы мужчина был на высоте — верь в него, хвали, подталкивай на подвиги и будь рядом — преданной львицей.
Мужчины желают видеть в женщине воплощение противоположностей в постели. Они обожают, когда женщина представляет собой «коктейль из льда и пламени», то примеряя маску развратной чертовки, то надевая платье неприступной королевы. Игры заводят мужчин, превращая их то в дикарей, поймавших свою жертву, то в послушных рабов, исполняющих прихоти госпожи.
Чрезмерное требование к себе внимания напрягает мужчин. Внимание должно быть, но оно не должно доходить до абсурдного эгоизма. Любой мужчина уделяет повышенное внимание своей женщине в начале отношений, но со временем он его распределяет на другие ресурсы. Это не означает, что перестаёт любить. Когда внимания действительно нет — с мужчиной это можно спокойно обсудить. Если откровенно «забивает болт», значит и не любил никогда. Вот и вся дилемма.


Рецензии