Разворот в Право... Из переписки

Когда мы будем делить наши деньги?

https://local.yandex.ru/events/2686081

Андрей Т

Стабилизация дела, на лицо.

Эдуард Островский

Андрей Т., Да, про такую стабилизацию обычно говорят: "Стабилизец!".
Ответить1
Эдуард Островский44 секунды назад • изменён

Андрей Т., Госзакупки сегодня - основное "тело коррупции", в которую вовлечены миллионы. Если "стабилизируется", нас ждёт продолжение того, что мы видим сейчас с выходом , рано или поздно, на право-либеральные преобразования грузино - украинского типа.
Сегодня есть возможность "левого разворота", если президент решится повернуть в право. Именно в право, а не вправо, в смысле политического курса. Если он решится на прекращение этой повсеместной воровской практики, с одновременным восстановлением материальных прав населения, которые непрерывно и умышленно нарушались в процессе "хозяйственной деятельности" всего государственного сектора экономики - это и будет такой "разворот". В этом случае вся экономика, независимо от форм собственности будет работать на народ. И вот тогда он и восстановит конституцию , которая сегодня у всех на глазах растоптана этим чиновничьим ворьём.
И сегодня президенту как никогда нужна поддержка всего народа, поскольку именно против него, по поводу поправок в конституцию поднимается такая волна ненависти, что остановить её можно будет действиями равными Майским Указам 2012 года.

п.с.

Отправлено в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации
Статус обращения отправлено
Дата отправки 23 февраля 2020 года
Прикреплён файл в формате RTF

Текст

Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Направляю пятую жалобу в Генеральную прокуратуру по КУСП 21181 от 23 11 2017, поскольку получил отказ от её удовлетворения от Прокурора области Охлопкова С.А 20 02 2020.
Вам отправляю для контроля исполнения материала, поскольку он был и зарегистрирован и дознание проводилось при контроле вашего управления. А также потому, что материал за 2 года приобрёл определённый общественный резонанс и многие люди, их сегодня уже тысячи в нашем регионе, связывают с законным его расследованием саму возможность граждан влиять на изменение своего материального положения.
Большинству жителей города известно, что именно в процессе госзакупок и происходит незаконное распоряжение государственными средствами на огромные суммы, которые не доходят до населения, хотя они предназначены непосредственно для него.

На фото начальник управления по противодействию коррупции администрации президента Чоботов А.С.


Рецензии
Вы исходите из того, что президент по своей воле и желанию управляет ситуацией в стране, но на самом деле ситуация управляет всеми, начиная с президента.

Дмитриев   22.02.2020 08:58     Заявить о нарушении
Исхожу из того, что такая возможность у президента есть.

Эдуард Островский   22.02.2020 09:44   Заявить о нарушении