C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Самцы и самки. ликбез

Ну что сказать?!
Нынче в государстве демократия!
Свобода слова!
Это очень хорошо заметно на сайте Проза.ру.
************************
Вставка для рецензента.
Смешно, конечно. Спасибо!
Но раз "с уважением", чтобы оно не пропало зря
Сообщаю -
1.чтобы увидеть в другом образование и ум, надо самому быть образованным и умным.

2. У образованных есть знание, что на Северном Ледовитом океане отдыхал наследный принц Великобритании ЧАРЛЬЗ. Умный мужик, между прочим.
Вы уже большенький, пора приобретать знания о жизни.

И Третья Истина.
Российская земля омывается водами ТРЁХ океанов.
Трёх!
Ферштейн?
И акромя того, водами Каспийского моря, с берегами из чёрной икры. Священного Байкала и многих Великих Озёр, которые больше других морей.

Свобода слова, чем хороша?
Она позволяет любому глупому автору высказать любую глупость!
 И в дальнейшем жить в уверенности, что он умнее Льва Толстого, Фридриха Энгельса,  Чарльза Дарвина, Лао цзы и прочих уважаемых исторических личностей.

И, безусловно,  умнее и мудрее  всех депутатов, министров, президентов, директоров и прочих руководителей государства, заводов, корпораций, школ, больниц, городов, областей…

При Царской власти так не было!
При Советской власти тоже!
Ляпнет кто-нибудь публично какую-нибудь глупость, то его вызовут куда положено и
РАЗЪЯСНЯТ,
ЗАПИШУТ В ШКОЛУ РАБОЧЕЙ МОЛОДЁЖИ (ШРМ)…

Мне с детства жалко глупых!
Поэтому Объясняю.

*****Истина Номер Один.
Автор Прозы.ру глупее депутата!

Депутат облечён доверием народа.
Автору обычно ни сосед, ни жена не доверяет.

Депутат в гуще жизни, встречается с людьми, вникает в их проблемы, постоянно учится у них, расширяет кругозор, многие учатся в учебных заведениях...

(Большое спасибо депутатше за водопровод!)

Автор протирает штаны за компьютером, ковыряет в носу в поисках истины, многие редко выходят из дома…


Включаю Первый  канал ТВ.
Идёт очередная тупая передача для глупых телезрителей.
Передача про людей.
Однако-ся,  на сцене крупные  значки, обозначающие в биологии «САМЕЦ» (кружок со стрелочкой) и САМКА (кружок с крестиком».

*****Истина Номер Два.

У людей НЕ БУВАЕТ ни самцов, ни самок!
Ферштейн?

Люди подразделяются на Мужчин, Женщин, Стариков, Старух, Подростков, Недорослей, Младенцев, Парней, Юношей, Девушек, Девиц, Красавиц, Спортсменок, Комсомолок…

Постоянно слышу –
«Девушка! Покажите, пожалуйста..!»

Но ни разу не слышал!-
«Молодая Самка, покажите мне вон ту рубашку».

А может, я отстал от жизни? А вы слышали подобное, грамотеи?

Даже на заведениях «типа сортир» пишут человеческие буквы – МЭ и ЖО. Чтоб народ не сомневался, что это для собак или телезрителей.

Теле-глупость безгранична.
Этим мы обязаны, конечно, Теле-Зрителям. У них есть выражение – «пипл всё схавает». А теле-ведущие только угождают теле-зрителям.


К слову сказать. Тут много забугорных.

*****Истина Номер  Три.

За бугром глупых людей  в 3, 7 раза больше, чем в России.
Когда я их там пересчитывал, у меня калькулятор аж накалился.
Им там тесно, и они в Россию прутся.

Недавно 68-летний поп высказался о браке и семье.

-- «Неохота сказать, что "я бесплатная проститутка", поэтому говорят: у меня гражданский брак.»

Ну, с попа какой спрос…
Поэтому объясняю.

Если женщина оказывает мужчине сексуальные услуги – это проститутка.
Мужчину, который пользуется такими услугами, мужчиной назвать нельзя. Это извращенец, или инвалид, и т.п.
Мужчинам вполне хватает женщин, им проститутки без надобности.

Если женщина оказывает мужчине кухонные услуги – это кухарка, или повар, или официантка, или директор ресторана.
Если женщина оказывает мужчине ритуальные услуги – это работница похоронного бюро.
Если женщина оказывает мужчине хозяйственные услуги – это обаятельная и привлекательная работница прачечной.
Или Соц.работница.

  *****Истина Номер  Четыре.
БРАК – это союз Мужчины и Женщины.
Брак – это Союз женщины и мужчины.

Ду ю андерстэнд?

Союз женщины и юриста называется по-другому.
А брак – это союз мужчины и женщины.

Брак заключают 2 (ДВА) человека.
Обычно, мужчина предлагает, а девушка соглашается. Или не соглашается.
Предложение делается самыми разными словами в самой разной обстановке, лишь бы женщине было понятно, о чём речь идёт.

Своё согласие женщина может выразить любыми словами и жестами, лишь бы парню было понятно, что она согласна на брак.

Для примера,
 на одной вечеринке парень внимательно посмотрел на девушку и спросил –
-- «Пойдёшь со мной на край света?»

Девушка внимательно посмотрела на этого рыжего парня, подумала с минуту, и ответила – «Пойду!»

Вот так был заключён в мире ещё один брак.
И они пошли по жизни рука об руку.
Потом она сказала, «Я и не предполагала, масштаб его личности…»

Я не знаю, оформляли ли они свой брак юридически в государственном  учреждении «Запись Актов Гражданского Состояния».
Если оформляли, тогда их брак называется «гражданский брак».
Название это возникло в первые годы Советской Власти, когда Церковь отделили от государства. До той поры регистрацию факта брака осуществляла только Церковь.

Если брак оформлялся в Церкви (венчание), то он назывался «церковный брак».

Глупые необразованные люди стали называть гражданским браком любое сожительство.
За бугром житие двух мужиков на одной квартире называют браком.
Опять они взбесились.
Ну и, Слава Богу!
Тот раз, когда они взбесились, то пошли Россию грабить. Награбили много. До сих пор хватает.

Юридически закрепить брак может капитан корабля в плавании, командир воинской части, командир партизанского отряда, начальник геологической партии и т.п.

Я не знаю, оформляли ли они свой брак по Буддийскому обряду, по шаманскому, или по китайскому обряду, или по мусульманским правилам.

Я не знаю, оформляли ли они свой брак по древнему славянскому обычаю. Нынче это стало модным.

Важно, что они заключили свой брак вдвоём, тогда на вечеринке.

И никаких формальных подтверждений этому не требуется.
Вот как пела умница Анна Герман -

«»»»Мне говорят: он маленького роста,
Мне говорят: одет он слишком просто.
Мне говорят: поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.

А он мне нравится,
нравится,
нравится!
И для меня на свете друга лучше нет!
А он мне нравится,
нравится,
нравится!
И это все что я могу сказать в ответ.»

Когда у супругов дело доходит до имущественных дрязг, любой судья сразу определит, состояли ли они в браке или просто сожительствовали.
Например, судья спросит его, из какой кастрюли он щи себе наливал?

Полная формула брака звучит так –
Брак – это союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей и ведения общего хозяйства.

Спасибо за внимание!
Крепкого Здоровья Вам!
И счастливых семейных отношений!


Рецензии
Однако,занятно...

ЕВГЕНИЙ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Вера Набокова   03.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.