C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

На грани

  Переписка, всё что у неё есть. Что она без неё? Пыль. Так стоит ли её жизнь чего-то? Конечно! То, что у неё нет ничего, не значит, что она сама ничто. Она пуста как чёрная дыра. Но при этом содержит в себе кучу всего, что порой не найти даже в тех, вокруг кого народу хоть убавляй. И он это знает, но, к сожалению, не говорит. А с другой стороны, изменили бы его слова что-либо? Вполне может быть. Но он даже не пытался и утверждает, что не поможет. А ведь мог бы. Если бы он попробовал ничего плохого не случилось. Да она бы узнала, что он имеет к ней какие-то чувства, но, когда человек на грани смерти, даже такое может спасти.
  Так многие и уходят не узнав, что они всё-таки кому-то нужны были. Пусты, одиноки, потерявшейся, но всё также наполненные жизнью. Но если не успеть, то вряд ли они об этому знают. Жизнь такая прекрасная, но из-за того, что мы настоящие приматы, очень много кто не успевает дойти до осознания данного факта. Берегите себя, и никогда не прощайтесь с этой жизнью, вы ею правите, а не она вами. А то, что одиноки, это только дело времени, которое очень скоротечно! И не забывайте говорить и показывать другим, что они нужны вам или кому бы то не было другому!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.