Лес рубят

Сегодня Петя получил на бумаге документ.
При холестатическом гепатозе у беременных от МЗ РФ разрешено проводить процедуры плазмафереза.
Оговаривается - при  "не эффективности медикаментозного лечения".
Замечу - у беременных все болячки вдвойне-втройне хуже, чем у не беременных людей.
Читай мин-ры про Ингу, которая спасалась от зуда беременных в ванне.
Муж наблюдал, чтобы его любимая получила облегчение и не утонула...
Кончилось тем, что даме высоколобые акушеры предоставили консультацию психиатра и потом она, без простой помощи (мы про наши услуги), родила недоношенного плода.
Высоколобые все на своих местах, процветают, забыли про эпизод.
Маразм.
Который сегодня исправили.

Подписала документ Б.Е.Н.
Я считаю ее выдающимся спецом-неонатологом.
Мы встречались несколько раз и все встречи были в серьезных, умных разговорах, по делу.
Именно она  в период становления перинатальных центров тихо и спокойно организовала мощную неонатологическую службу в перинатальных центрах страны.
Деток спасают серьезно.
Но и другое не менее важное - создана система реабилитации  больных деток.
Ранее было как - живой и ладно, а далее, как получится.
Ныне все организовано жестко и по делу - консультации спецов невропатологов, гематологов, окулистов  и пр. с серьезными  контрольными исследованиями - от УЗИ головного мозга до компъютерных томограмм суставов.
У нее и команда есть и один из помощников - руководитель нашего учреждения ДОИ.
Она и серьезный  ученый - ее аналитические статьи по проблемам перинатологии - не чета другим.
Не только статистика, но и мысли на будущее...

Как начальник департамента  Б.Е.Н. прокололась в отношении акушеров-гинекологов.
Случилась смена поколений - на место серьезных ученых в виде академика  В.Н.Серова и др. пришли представители со знаниями из ЕГЕ.
Поверила репродуктологам, которые, как Гаврила, не смыслят в п...де ни уха, ни рыда.
Возможно, сыграла  свою роль война в Сирии и товарищам была дана команда на экономию средств - и сэкономили на больных беременных бабах.
Отняли последнее достижение - возможность  бесплатно лечиться ценными и простыми отечественными технологиями, эффективными при многих болячках.
Это ошибка роковая.
Во время перехода страны по учету преждевременных родов в 22 недели (не в 28 недель, как ранее), надо было искать резервы-способы для предотвращения очень ранних преждевременных родов.
На сегодня это методики от выдающихся русских спецов - далее Читателю понятно.
Но Петю и коллег умело гнобили и уничтожали дешевки типа академика - читателю понятно.

Такая политика от дураков напыщенных привела к катастрофе в перинатальных центрах - реанимации для новорожденных забиты маловесными детками, так как лечить беременных дам нечем.
Протоколы лечебные умники с дипломами ЕГЕ списали с выдающихся ученых, малограмотных, невежественных с теми же ЕГЕ  от Запада - все практические врачи в России от них, от протоколов,  плюются.
Доходит до того, что предлагают беременным покупать препараты типа актовегина и др., вводят их внутривенно, но в историях отметок не делают - протоколах этого и других, проверенных на практике, препаратов нет...
С благими целями акушеры становятся преступниками.
А оптимизаторам все по х...
Как с гусей вода.
Есть и другие нюансы, но промолчим - акушеры, как и беременные, выставлены оптимизаторами родовспоможения в роли баранов-кроликов...

Застой.
Ниже плинтуса.
Койки реанимационные для деток заняты глубокими недоносками и перинатальный центр начинает работать как обычный роддом.
Принимает роды у женщин с доношенной беременностью - месяцами.
Зачем их тогда строили?
Куда при этом уходят беременные, которым нужно помогать в малые сроки беременности?
Оптимизаторы дешевые этого не поняли и не поймут.
Тем более, если вождем у них является глубоко не компетентный в данном вопросе выходец из г. Киева товарищ г-н Радзинский В.Е.
Это явление в современном акушерстве России.
Он по сути должен любить свою малую родину, бандеровцев, таковым  влюбленным и является.
Мы это покажем в одной из следующих миниатюр.
Открывает ногой дверь в любой кабинет МЗ РФ.
Деньги сыплются из всех карманов.

Все умные давно плюются, но в МЗ товарища  не раскусили.

Суть  одна - в центре г. Москвы, нашей любимой Родины,  орудует мозгами акушеров за хорошие копейки товарищ, выступающий против интересов России, публично выступает.
Многостаночник - достаточно взглянуть на монографии, которые продаются на ежемесячных, красиво оформленных  конференциях для врачей - книг море и везде редактором - В.Е.Р.
Как и успевает?

И куда он деньги девает при бурной  коммерческой деятельности?
Неужели на поддержку врагов России?

Мы не об этом.
Полагаю, что новый министр здравоохранения начнет менять кадры.
Полагаю, что  блок неонатологов трогать не надо.
Они в качестве  живого материала получают то, что им дают  дешевки, г-да Радзинские и пр.
Точнее, акушеры, которых нагибают для работы в  направлении Запада.
Бандеровцев - против России.

"Оглянитесь, осмотритесь, -
За улыбками кругом,
Смотрит жесткий, злобный витязь,
Оккупировавший дом...".

Два вопроса.
1/Герои-неонатолги своим подвигом доказали свою востребованность.
2/Продажные акушеры показали свою гниль и готовность предавать и далее - мы про продажу интересов беременных женщин под руководством В.Е.Р. и его клевретов - кто их остановит?


Рецензии