Последующие пункты смотри название

• Брать оценка2020 И дальше, есть аксиома, эволюция можно но тяжеловато. Дальше расписывать не буду. (Если в каком то месте земли обезьяны ели бананы и там было лето, то это не так сложно. Если лев придёт то он съест обезьяну, а если лев не придёт то не съест обязьянучеловека. Если всё время лето, то шалаш не так тяжело построить. На берегу реки.
• Мы сказали кратко аксиому. Сначала были обезьяны. Потом человеческий вид мог построить шалаш. Солнце есть. Вопрос насколько близко земля к солнцу. Что есть чего то нет. Точно не знаем. Аксиома описана, вопрос поставлен.
• Мы сказали аксиому. Может быть есть, что тут говорить, ну может быть есть, может быть, может быть есть. А может быть не полностью есть. Причём если не полностью есть, но 50% есть, то коечто есть. Но это не полностью удовлетворительно. Вот если бы была и ГОЛОВА и спина, то есть была бы ГОЛОВА. Так вот я уже говорил, есть сложное а есть простое, мы не скажем сложное есть ли не 50%, не полсантиметра а единица. Может быть есть чтото, но не особо. Да. Но насколько, и тем более точно. Так вот точно мы не знаем. Может есть единица. А может быть полсантиметра есть плюс минус. Но если бы было полсантиметра плюс сантиметр минус сантиметр – то это хорошо. Вот я во сне читаю лекцию (хотя какую лекцию, занимайся лучше самоудовлетворением). Так могу ли я хоть предположить, просто предположить что есть малейший шанс, на полсантиметра. Так вот мне кажется что просто предположить, что малейший шанс на полсантиметра есть – можно. Хотя бы говори во сне: это просто предположение.
И так неизвестно есть ли чтото. Сказать что есть чтото на первом смотри_название нельзя. Поэтому верна ЗАПИСКА.
Итак не то что вообще нет, может чтото немного есть, а чего то нет. В любом случае то что чтото есть мы не знаем, разве что немного. И то что немного - долго думать. Поэтому верна записка.
Ещё раз говорю. Скажем аксиома может земля насколько близко к солнцу грубо говоря. Так это АКСИОМА. Поэтому есть пояснительная ЗАПИСКА. Что дальше, к чему ведёт, не к чему не ведёт – регулирует КРАТКАЯ ЗАПИСКА к смотри_название.
>А ВОТ КАК ИДЁТ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Мы не знаем. Может есть может нет. Может есть прототип. Может есть немного. Может не особо есть. Может быть, да. Но мы не знаем.
Предположение предположено. Что дальнейшем, что в дальнейшем. Неизвестно что в дальнейшем. Есть два пункта в тесном расположении. Может вообще ничего нет. А может устройство вселенной не такое, человеческий вид может быть плюс, плюс и минус. Кстати эти аксоимы как аксиомы, можно расписать, выводы может и есть, но точно практически нет человека распишущего, человек это человек а машина это машина.
Есть ещё один маленький пункт. Вселенная устроена холодный космос теоретически по грубой реальности как по грубой реальности.
Есть человеческий вид…, и есть миллион животных.
Всё же как ПРОТОТИП человеческий вид имеет место.
-И ещё один пункт. Есть один общий закон жизни смотри_название. Но есть масса явлений жизни: работа, ситуация, животные. Вот есть ситуация. Так ввиду ситуации человека может вырубить нафиг, мат-й фактор к…
/главный пункт 20191226/ САМОЕ ГЛАВНОЕ дело вот в чём. Как ПРОТОТИП ИДЕЯ человеческий вид после предков – есть и имеет место. Но вторая излишняя идея: миллион животных.
Таким образом вопрос что-то есть чего-то нет. Так надо исследовать есть и нет. Вот первое. А через бесконечность скажу, вопрос сколько есть сколько нет. Я уже сказал понятно что-то есть чего-то нет. Вопрос исследовать есть и нет. Сколько есть сколько нет.
То есть вопрос обстоит чтото есть, чегото нет. То есть не то что вообще всё есть, или ничего нет. Что-то есть чегото нет 50 и 50%.
-Существует аксиома и РЫБА. Всё естествознание, вопервых смутное вовторых можно описать аксому рыбу но не всё детали естествознания.
Брать 2020 -Человеческий вид существует после предков.
СОЛНЦЕ ЕСТЬ, есть закон физики. Второй вопрос насколько земля близко к солнцу. Вопрос натуральный. Кокодилы летают толььки самыя абразаваныя и дисциплинаваныя. Человеческий вид после предков СУЩЕСТВУЕТ.
И дальше, есть аксиома, эволюция можно но тяжеловато. Дальше расписывать не буду. (Если в каком то месте земли обезьяны ели бананы и там было лето, то это не так сложно. Если лев придёт то он съест обезьяну, а если лев не придёт то не съест обязьянучеловека. Если всё время лето, то шалаш не так тяжело построить. На берегу реки.
ПОСЛЕ ПРЕДКОВ. Земля это шар, не было ничего, еды и т. д., зима, одежы нет, дождь пойдёт, побрится нечем, лев, жилья нет, лопаты нет, … Синергетика, человеческий вид возник из обезьяны, обезьяна ела бананы в какомто регионе земли, вот, потом появился человек.
<
А так описано, что ПРОТОТИП человеческий вид, после предков, после обезьяны которая прыгала по деревьям насколько, - в послесловии может жить. Человеческий вид бывает, бывает но настолько же редко.

Дальнейшие пункты смотри_название:
Брать 2020 -ТАК ВОТ описано, кратко повторим: натуральный путь. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ПУТЬ, существует солнце. Но только работать на компьютере скажем так мозгом, надо сильнее чем жизнь уровень интеллекта. КАК ТАМ, но человек после обезьяны ВЫЖИЛ КАК ВИД. НАТУРАЛЬНЫЙ ПУТЬ. Но я говорю с другой стороны сделать это было сложнее жизнь уровня интеллекта работы хуже компьютера или на компьютере. Итак поэтому не отрицаемо что натуральным путём можно ПРОРВАТЬСЯ.
-Последующее. Это невозможно расписать. Содержится или не содержится аксиома ОТМЕТКИ 100 ПРОТОТИПА (после предков или не после предков) во вселенной. Так вот я выписывал аксиому, что НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ, если она содержится…
-Скажем точно. Солнце тысячу процентов есть. (это решает всё). Вопрос насколько близко находится земля находится к солнцу.
• Брать оценка2020 И дальше, есть аксиома, эволюция можно но тяжеловато. Дальше расписывать не буду. (Если в каком то месте земли обезьяны ели бананы и там было лето, то это не так сложно. Если лев придёт то он съест обезьяну, а если лев не придёт то не съест обязьянучеловека. Если всё время лето, то шалаш не так тяжело построить. На берегу реки.
• У меня был такой пункт. К сожалению приходится переписывать чтобы сборка была наверху. Конечное смотри_название принимает во внимание естествознание. Так вот мы говорим: чтото есть +100%!, а есть миллион видов животных 50%, таким образом в сумме 75%. И ВСЁ ДАЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ИДЁМ! Нас интересует расклад: чтото есть. А в итоге с каким то небольшим минусом, мы не суммируем – чтотоесть.
• АКСИОМА. Мы разработали аксиому, вообще что же такое существующий в эволюции человеческий вид. Вовторых естествознание невозможно точно исследовать. Поэтому я говорил мы пишем аксиому вопрос. Скажем человеческий вид мог построить шалаш летом на берегу реки. А человеческий вид появился из обезьяны. –Мы точно не знаем. Просто вопрос, не исключено, и не доказано.


Рецензии