День плавленного сурка

  После долгозимней спячки с препятствиями НАМАЗать на хлеб плавленного сурка никому ещё не удавалось.
  Были предприняты какие-то жалкие попытки, но все затеи заканчивались полнеющим фиаско, включая примерку сталеварных плавок инициатору эксперимента с сурком, напоминавшего психологический изыск.
  Впоследствие выяснилось, что президент-инициатор представлял себе женские гинеталии ловушкой для приманки усатых южан-тараканов, а любовь - в виде протянутых рук, змеящихся лианами вокруг талии.
  Всё это являло собой неразрешимую социальную задачу из учебника Арцыбышева без постороннего вмешательства со стороны учителей по Низшей математике.
  Экстренно созвали консилиум.
  За продолговатым столом под лозунгом "Подайте на поддержание жизненных интересов!" собрались вовсе не рыцари Круглого, а сам Инициатор, Паркет, Линолеум и несколько представителей неопределённого пола.
  Вступительное непонятно во что слово взял Инициатор, - Друзья, если в помещении найдётся подходящая кушетка, можете мной располагать. Но заранее предупреждаю, что мне придётся снять с себя последнюю рубашку, в которой полгода работал до седьмого пота, не снимая, отчего она набрала с полкило в весе, а это кое-чем чревато.
  Присутствующие, лишённые масок в случае газовой атаки, предусмотрительно зажали носы и позатыкали пальцами уши, во избавление от обещанных миазмов.
  Но был объявлен отбой, так как всё это оказалось ложной воздушной тревогой, и заседание с трудом перенесли на открытый воздух второго февраля в День плавленного сурка.


Рецензии