Осознание изменений на Земле

Это вторая статья о климате и погодных аномалиях на планете. Многие читатели остались не довольны узким изложением темы в предыдущем материале, поэтому предлагаю запастись терпением и освоить эту тему, уделив ей достойное внимание. Те, кто справятся с этой задачей, будут вознаграждены глубоким пониманием процессов, происходящих сегодня на Земле.

Наблюдая сегодня мир вокруг себя, мы часто с иронией или со вздохом произносим слова китайского мудреца: «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!», признавая тем самым, что именно в такую эпоху мы и живём. Эти изменения затрагивают едва ли не каждую из областей нашей жизни. Давайте на этот раз обстоятельно поговорим о том, что происходит на поверхности Земли, так как это в той или иной степени касается каждого человека, тем более, что ураганы, торнадо, цунами, пожары, засухи, затяжные дожди, наводнения, землетрясения и тому подобные явления пока будут продолжаться.

Для того, чтобы разобраться в этой теме, предлагаю продвигаться в осознании её по следующему плану:

1. Стихийные бедствия – катализатор изменений на Земле и средство исцеления планеты.
2. Замещение старых энергий и «человеческий фактор».
3. Причина глобального потепления.
4. Страх и невежество – псевдопомошники времени перемен.

Итак…

В современном обществе люди в подавляющем своём большинстве потеряли ориентиры, выводящие к истинным ценностям, что привело к замене этих ценностей и утрате проявления истинных чувств. Люди перестали относиться друг к другу так, как подобает Человеку. Когда такое происходит в людском сообществе, стихийные бедствия часто создают сценарий, который меняет приоритеты, повышает уровень коллективного мышления так, чтобы приносить с собой высшее благо, способствовать формированию потребности в единении, во взаимной заботе и помощи перед лицом стихии.

Наносящие травму события приносят ощущение новых приоритетов и ценностей, понимание «дара жизни». Чаще всего люди продолжают жить с обновлённым чувством гармонии и любви друг к другу и всё более полным пониманием окружающего их мира, которое меняет их к лучшему.

Естественные климатические модели трансформации – это не только необходимость привнесения перемен в сознание человека. Они также содержат обширные тонкоматериальные матрицы и коды для проявления возможностей или вероятностей в существующей реальности. Сами эти матрицы могут быть «активированы» специфическим образом и с особыми эффектами воздействия.

Точно так же, как физическое тело человека и его тонкие тела выполняют необходимые настройки в соответствии с внешним и внутренним опытом и влиянием сил, так и тело живой планеты Земля производит сдвиги для достижения баланса, нарушаемого ею в ходе выполнения задач в каждое конкретное время. Земля всегда динамична. Смещение равновесия, которое всегда происходило, будет продолжать происходить по мере необходимости, этот процесс постоянный.
 
Целью бурь и ураганов является гармонизация пространства на покрытых водой частях планеты, что фактически представляет две трети её поверхности. Торнадо выполняют эту роль на суше. Циклоны, тайфуны, ураганы и торнадо – все они имеют вихревое вращение, и эта специфическая модель движения в формате вихревого вращения как преобразует энергии, так и замещает их не только на поверхности вод и суши, но и глубоко в теле планеты.

Скорости, размер и форма перемещаемых вихревых потоков распространяются не только на те местности, где происходят катаклизмы, но и на гораздо большие территории. Вода и воздух таких потоков несут в себе энергию и информацию, насыщая ими лей-линии и осевые тональные энергии (магнитную решётку) Земли, что позволяет осуществлять преобразования по всей планете. Это и называется - эволюционное изменение Земли.

Таким образом, балансировка живой планеты – это продолжающийся естественный процесс, а ураганы, штормы, землетрясения, наводнения и так далее были и происходят всегда как необходимые для балансировки и благополучия планеты. Соответственно, когда происходят такие события, они «естественным» образом служат как целям балансировки планеты, так и целям человечества в данный краткосрочный период. Поэтому то, что происходит, с высшей точки зрения, есть совершенный порядок.

Далее…

Когда мы говорим о замещении старых энергий, мы имеем в виду, прежде всего, перемены в мышлении людей, так как коллективные чувства человечества, мысли и эмоции абсолютно вливаются, как поток, в поле «сознания» Живой Земли и влияют на него. Но многие люди не осознают, что существуют очень сложные отношения между тонкоматериальной окружающей средой, потоком мыслей человеческого коллектива, погодой и климатом. Более того, коллективные мысли людей играют в этом взаимопроникновении ключевую роль. Следовательно, осознание человечеством того, что оно играет первостепенную роль в образовании погодных катаклизмов, привело бы к более гармоничному сосуществованию этих трёх факторов.

Говоря о переменах в мышлении людей, нельзя не отметить, что формированием мыслей человеческих масс управляют средства массовой информации.  Именно они насаждают людям мысли, имеющие негативную подоплёку, в том числе и о природных катаклизмах. То несовершенство, которое приписывается этим явлениям природы, в условиях дуальности идёт от непонимания, от желания произвести сенсацию. При этом людям навязывается страх и эмоционально заряженные негативные мысли, что приводит в дисбаланс Землю и формирует ураганы, торнадо, землетрясения, цунами и подобные явления, призванные восстановить этот баланс.

Далее…

Абсолютным фактом является то, что сила ураганов возрастает вследствие повышения температуры вод. Человечество стремится взять на себя ответственность за глобальное потепление, которое не определяется индустриализацией (в той степени, в какой это представляется сейчас людям). Глобальное потепление происходило бы сейчас, даже если бы человечество жило в сельских общинах. (Однако загрязнение окружающей среды промышленными отходами и выбросами газов в атмосферу следует держать под контролем для здоровья человечества и всех живущих организмов на планете).

Главная причина глобального потепления - это, прежде всего, увеличение скорости вращения Придиосферы - пятого слоя недр Земли, где материя находится в состоянии плазмы (см. «Уникальное строение Земли»). Являясь необходимым процессом для эволюционного развития планеты, ускоренное вращение этого слоя увеличивает массу и температуру жидкого сплава железа с никелем, находящегося в нём.  Производимое тепло нагревает Праносферу – второй слой и Биосферу – внешнюю оболочку.

Кроме того, более высокая скорость вращения Придиосферы влияет на соотношение моментов вращения Придиосферы и Седосферы – четвёртого слоя, который вращается в противоположном направлении. Именно этот самый механизм изменения скоростей вращения усиливает, как вспышка, течение времени на планете. Он также увеличивает объём и массу Придиосферы, что, соответственно, усиливает ионный разряд, который называют резонансом Шумана. Эти изменения оказывают глубокое, существенное воздействие, они участвуют в эволюции нашей планеты и трансформации планетарной магнитной решётки. Эти изменения представляют собой продолжительный процесс, они требуют «тонкой настройки».

В настоящее время настройка ещё не завершена, поэтому существует дисбаланс в глубинах планеты, создаваемый каждым из двух вращающихся слоёв.

Должна быть проведена соответствующая настройка и на всей планете, иначе, без такой балансировки электромагнитных полей, на Земле будут происходить ещё более сильные перемены, и ураганы, торнадо и землетрясения будут сменять друг друга, постоянно чередуясь.
 
Таким образом, существует предупреждающая энергия электромагнитных изменений на планете, циркулирующая в системе решёток Земли, пронизывающая и насыщающая Землю, и балансирующая её также изнутри. Это совершается так, как необходимо, и для того, чтобы восстановить баланс там, где ему следует быть. Дисбаланс, оставленный без поправки, привёл бы к катаклизму в огромном масштабе. Поэтому происходят относительно небольшие природные явления, чтобы восстановить баланс и тем самым предотвратить катастрофу в глобальном масштабе.

Далее…

Есть много людей, которые желают «спасти планету», но не знают, как это сделать. Они считают, что нужно предотвратить перемены, либо провести их где-то подальше, а не здесь. Но на данном этапе эволюции это не является полезным ни для Земли, ни для человечества.

Далеко не все, кто желает помочь, правильно понимают высшую цель и причины сверхмощных ураганов, буранов, торнадо, извержений вулканов, пожаров, землетрясений и цунами. Поэтому многие просто реагируют на эти явления страхом и желают освободиться от тревоги, передавая эти эмоции в тонкие поля планеты и фактически воспроизводя их вновь и вновь. Такие люди не помогают в решении «проблем» Земли, а, наоборот, становятся частью этих «проблем», усиливая природные катаклизмы, в ходе которых планета исцеляется.

Трудность с теми, кто стремится оказать помощь планете заключается в том, что они не понимают или не видят совершенства в том, что происходит, и полагают, будто они более образованы, лучше понимают и лучше знают, что нужно сделать. Однако такие люди упускают из виду тот факт, что в мире существуют силы, призванные руководить теми изменениями, которые происходят на Земле. И всё, что находится в их ведении, всё и всегда находится в совершенном порядке.


18.02.20


Рецензии
Я не специалист, но мне Ваша теория нравится. К сожалению, в ООН выступает Грета Тумберг. С уважением,

Цай Владимир   24.02.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.
Думаю, что надо разграничить понятия «погодные аномалии» и «загрязнение окружающей среды». По этому поводу в статье пишу:
«Однако загрязнение окружающей среды промышленными отходами и выбросами газов в атмосферу следует держать под контролем для здоровья человечества и всех живущих организмов на планете».
Грета Тумберг – это девочка, которая пока только учится жить. А махровые политики используют её выступления для того, чтобы отвлечь внимание общественности от тех политико-экономических процессов, которыми они руководят. И переложить свою ответственность на плечи простых людей за те процессы, которые они активируют и которые, действительно, наносят немалый урон стабильности и равновесию окружающей среды, т.к. вызывают резонанс протеста в народных массах.
С уважением,

Мира Калина   24.02.2020 16:01   Заявить о нарушении
Согласен. С уважением,

Цай Владимир   25.02.2020 08:05   Заявить о нарушении
Мира, почему-то я уверена, что ни один процесс не происходит без Высшего ведома. Поэтому, всё, что допускается в происходящем - уместно для новых перемен, для выработки (усиления) новых вибраций.

Галина Према   27.02.2020 18:18   Заявить о нарушении
Разумеется:)
Но есть ещё Силы Сдерживания...

Мира Калина   27.02.2020 19:58   Заявить о нарушении