День истории

ДЕНЬ ИСТОРИИ
эссе
Воскресный день. Тепло. Мокрый асфальт и грязный снег на обочинах дороги. Пустые от людей улицы Канска. Не видно праздничных забав в День рождения Красной Армии и Военно-морского флота. 102-я годовщина со дня рождения легендарной Красной Армии, неодолимая врагом, никем непобедимая в 20-м столетии! Советская Красная Армия была истинной защитницей нашего Отечества СССР. Преданная в 93-м перевертышами в КПСС, ныне российская армия поставлена под "царский - белогвардейский" "триколор", под которым развязали Гражданскую войну белогвардейщина и Антанта - убийцы русского народа! Под этим "белогвардейским" "триколором" воевала с Красной Армией и армия генерала Власова, предателя СССР, созданная в Третьем рейхе Гитлером из пленённых красноармейцев, предавших Родину. И сегодня, люди в погонах "полицаев" - «контрактники» «внутренних войск «жандармерии», презираемая российским народом - "росгвардия", метко прозванная ехидными русскими - "космонавтами"?! Эта армия безродных вооруженных мужиков в погонах - безжалостно и нещадно лупит на митингах и городских сходах горожан со всей своей бесовской мощью. Сегодня в России есть МЫ - это русский народ. И ОНИ - предавшие святое Отечество, люди, без рода и племени, без флага и Родины. Грустная действительность. 80% опрошенных жителей России желают жить при Советской власти в СССР. Понимает это и Путин, усилиями которого 20 лет убивается советское наследие. Понимает, но пути обратного для буржуазного клана олигархов во главе с ним нет. История знает свой путь. Остается только верить в здравый смысл русского народа, чтобы не случилось с его коллективным разумом помутнения, того мракобесия, какое ныне массово охватило жителей Украины, когда-то цветущей и поющей о любви ко всему сущему.


Рецензии