Подонки оценят!

-Здравствуйте, дорогие зомбозрители! Вы уже прилипли к своим зомбоящикам, чтобы, как всегда, забыться и не чувствовать всю несправедливость бытия и тошноту от собственного бессилия. И сегодня у нас в гостях известный российский политик, депутат МОСГОРДУРЫ и попросту очередной чинуша-кровопийца Кровососов Кровосос Кровососович. Итак, здравствуйте!

-Я-то здравствую и буду здравствовать. А вот вы скоро все передохните! Впрочем, до этого вы еще успеете наплодить себеподобное быдло, на котором так удобно паразитировать.

-Итак, наш первый вопрос. Вот Вы уже много лет - член партии власти. Расскажите, как так получается, что в такой богатой стране, как Россия - так много людей живет за чертой бедности?

-Людей? Разве это люди? Быдло поганое, алкашня сраная!

-Но все-таки ответьте, как так получилось?

-Отвечу, что ж нетрудно. Но сперва спрошу сам. Как вы считаете, для чего нужен президент и партия власти?

-Ну как "для чего?". Он - народный избранник и гарант конституции. А его партия - это команда единомышленников. Во всяком случае, так нам всем объяснили.

-Ну вот и верьте в эту хрень, дураки безмозглые! Тоже мне - гарант! Гарант того - чего нет! Неужели непонятно, что и президент, и партия власти - это специально посаженные люди, обслуживающие интересы действительно конкретных Людей.

-Но все-таки я попросил бы Вас! Мы - тоже люди! Такие же, как вы! Двуногие и двурукие!

-Ага, и с пиписькой на конце! Тоже мне - люди! Вы - корм! Вы - рабочая скотина! Вы - овцы, которых мы стрижем и коровы, которых мы доим. Вы здесь для этого и существуете! Заметьте, именно СУЩЕСТВУЕТЕ, а не живёте! Потому что - ЖИВЁМ здесь мы!

-Послушайте, мусье Кровососов! Вы что-то уж слишком разошлись! Хоть это и зомбо-аудитория, но я требую уважения! Ты это...

-Что "это"?

-Ты ТОВО!!!

-Чего "ТОВО"?

-Я только в том смысле, что и зомби могут прозреть однажды. А народный бунт, знаете, бессмысленный и беспощадный. Тут тогда такое начнется. И тогда вам все припомнят, и фонд, и шмонд!!!

-Да не фига тут не начнется, дурилка! Мы уже эту херь просчитали. Масса разобщена, а поодиночке - ими легче манипулировать. Для каждого найдется индивидуальная песня! Одного мы напугаем Сталиным и красным террором. Другого посадим на кредиты, чтобы продыху не знал, выплачивая их. Третьему промоем мозги попсой и сериалами. Один - водку глушит, другой - в сектанты записался, третий - боится войнушки с Америкой. Да что там говорить! Все твое телевидение работает на то, чтобы они думали совсем о другом: о сексе, о шмотках, о говно-турах, о сомнительной пользе химической жратвы! О чем угодно - но не об этом!!! Мы построили театр парадоксов. Мы сваяли псевдокартинку окружающей действительности. Мы загнали их в обывательское убожество. И ради этого сытого убожества - они будут вкалывать на нас, как безвольные мулы! А истинное положение дел понимает лишь горстка пердунов-неудачников. Остальной "пипл" хавает лишь нашу лабуду - она быстрей усваивается. Сечешь?

-Между прочим в 1917-м году эта горстка "пердунов-неудачников" власть захватила...

-Ну это когда писалось! Мы поднаторели с тех пор. Мы научились огибать острые углы. Временами мы подбрасываем им кости с барского стола. Пенсию им подымем на две копейки, а под их довольное урчание тихонько цены в магазине взлетят. Да и президент временами убаюкивает их своими "Посланиями". Это очень важный момент. Создается некая иллюзия взаимодействия власти и народа. И вот уже кому-то кажется, что не все так плохо. Что он - тоже человек, достойный член общества, участвующий в политической жизни страны. Президент говорит, а когда ты смотришь в рот президенту - не видно убожество собственной конуры.

-Что-то мы заболтались с Вами, мусье Кровососов. Философия, конечно, хорошо, но позвольте задать Вам вполне конкретный вопрос?

-Валяй, рванина нещебродная!

-Вы, как депутат МОСГОРДУРЫ знаете про эти Московские Центральные Диаметры?

-А что это вы о них вспомнили? Там как раз все гладко вышло. Лучше не придумаешь!

-Да я все про эти новые поезда "ИВОЛГА" думаю. Почему они такие омерзительные?

-А-аа, об этом. Это ты верно заметил, имеешь право! "ИВОЛГА" - это же наша инновация! Ты же заметил, какую бы херню мы не создали - у нас сразу же инновация! На этих поездах же черным по белому написано: "СДЕЛАНО В РОССИИ И ДЛЯ РОССИИ!" Этим все сказано! Во-первых там мало сидячих мест. Наши граждане - выносливые! Они после каторжной работы и постоять могут! Помните эти убогие европейские поезда "ЛАСТОЧКА" Ну что это такое? И сидячих мест полно, и подлокотники есть, и столик у каждого места - сколько приятных и недорогих мелочей для пассажира! А наша "ИВОЛГА" - она не такая! Это же инновация! Там не может быть ничего подобного! Нечего привыкать к комфорту! Это мы, депутаты, можем себе комфорт позволить. Но мы-то люди, а то - скот! Вот пущай, как скот, и набивается в эти стоячие вагоны. Подумаешь, час двадцать постоять они не могут!

-А вот, я заметил, сидения в этих "ИВОЛГАХ" расположены друг напротив друга. Это с чем связано?

-А-аа, так это специально так сделано! Вот, скажем, повезло тебе место занять. Ты измотанный после смены садишься - а на тебя таращится с соседнего места кто-то еще. Согласись, это же неприятно? Вот! А раз неприятно - то и не хрена тут рассиживаться!

-Да, что-то мы засиделись. Ну, спасибо Вам за труды, дорогой Кровосос Кровососович.

-Да незачто, незачто. Иному нынешнему дурню оно может показаться, что и - НЕ ЗА ЧТО! Но есть подонки... То есть, я хотел сказать потомки. Они точно оценят!

                февраль 2020   


Рецензии
Лихо! Хорошо не при тиранах живем,а то могли бы и в лагерек не на один денек.

Юрий Городничий   23.02.2020 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.