Новая встреча с Духом Мироздания. Беседа восьмая

 Жизнь настоящего момента на Земле

“Материальный мир превосходно меняет свой внутренний стержень. Гайя поднялась на свой назначенный по эволюционному течению уровень. Люди в шаговой доступности к восприятию новых реалий. И главная задача на момент настоящего времени – это повышение уровня осознанности, что имеет основной шаг к принятию нового мира в сердце человека.”

Мои приветствия всем людям Земли-Гайи! Время долгожданных моментов наступило. И я, как энергетическая сущность в лице Духа Мирозданческих широт, вновь выхожу на контакт с человеком и на протяжении определённого временного цикла будет дана новая информация для людского сознания. В данном цикле наших бесед мы будем разбирать волнующие вопросы из цепей Ваших мыслеформ. Это необходимо для Вашего принятия, это необходимо для осознания и глубинного проникновения кодопакетов в структуру Вашего мозга для тех событийных цепочек, что формируются для каждого из Вас, где повторение Ваших ошибочных взглядов уже будет неприемлемо.

Каждая отдельно взятая человеческая суть проходит свой уникальный жизненный путь, что имеет отражение состояния её чувствительного и нейроимпульсного состава. Многие, получая информационные потоки Тонкоплановых широт, неважно какой направленности, внутренне имеют свои изменения, но тень сомнения всё же присутствует в их полях. Они твёрдо верят в своё будущее, но настоящий момент порой приводит к волнениям. И каждому хочется уловить проявления нового мира, каждый желает испытать истинное счастье, каждый мечтает жить в Любви и достатке, но жизненная система настоящего временного потока по первому впечатлению только ухудшает жизнь. Возникает вопрос с Вашей стороны:

– Почему же жизнь на Земле не улучшается? Почему усилилось множество катаклизмов и увеличилась смертность?

Дорогие, все эти признаки лишь указывают, что Ваш мир в действительности меняет свою структуру. И когда эти процессы в активной фазе, всегда отмечаются подобные явления. Отжившие себя программы жизни меняют свой курс и это, как бы ни было Вам печально, всегда происходит с потерями. Почему же бушуют Стихии Природы? Поймите, Гайя поднялась на новый уровень и несоответствие вибрационных настроечных волн вызывает резкие перепады. Земля, как сущность, уже не принимает в себя негативного воздействия со стороны человека. Было время, отмечалось её опустошение. Как сущность она даёт человечеству энергопотенциал жизни. И в настоящем моменте с повышением её вибрационного уровня, где человечество ещё не успевает энергетически взрасти и происходят некие конфликтные разрядные моменты, что приводит как к потере физической жизни многих Душ, так и к разрушениям программного жизненного, уже устаревшего статуса. Но те люди, кто связан с Землёй, неважно в какой роли, они, отмечу, стабилизируют общее состояние. Системой устроено так, что весь жизненный потенциал регулирует сам человек. Ещё могу добавить, что с земного плана происходит дислокация тех людских Душ, кто живёт в своих мыслях прежними устоями жизни и не желает жить в новом обществе.

2012 год – это был первый шаг, который многим позволил осознать истину. И сейчас проявляет свои воздействия второй шаг или вторая ступень преобразования – это 2020 год. Понимание и осознание явит каждому свои плоды. Для достижения осознающих моментов всё же необходимо перестроить свой мыслительный аппарат на новую волну, где позитивный настрой, преобладающий над апатией, позволит ощутить изменения. Несомненно, это не так легко, по логике человеческого ума, когда мир несёт свои разрушения, радоваться жизни. Но в этом и есть ключ к изменению окружающего атмосферного состояния вблизи себя, как личности, в физической оболочке. Нужно понять, что жизнь имеет своё продолжение и она прекрасна в любых своих проявлениях.

И ещё один из важных вопросов, что волнует всё человечество – Это вопрос материального обеспечения, это вопрос Вашего денежного оборота.

И сейчас я Вам произнесу несколько ключевых фраз, а выводы Вы, каждый, сделаете свои. У каждого из Вас свой алгоритм, своё личное состояние внутреннего стержня, своё логическое рассуждение.

1. Воплощение по программе Души.

Каждый из Вас воплотился на Земле по зову Души со своими ролями и задачами. Кто-то испытывал материальные трудности ещё с детских лет, когда в памяти отразились отголоски родительского нестабильного материального обеспечения. И в жизни, уже во взрослом состоянии Вам приходится нести эти тяготы. Многие из Вас принесли долги из прошлых воплощений и в настоящей жизни не смогли реализовать свою заветную мечту жить в достатке. Здесь можно множество причин перечислить, ибо каждая имеет своё отражение.

2. Время денежных обменных процессов.

Да, несомненно, Вы живёте в то время, когда денежная система приближается к своему разрушению. Экономические кризисы друг за другом пошагово ухудшают материальное обеспечение. Многие живут за чертой бедности, в то время, когда в Вашем мире огромное количество миллиардеров. Происходит грубейшее нарушение закона Мироздания, полное нарушение баланса. Отмечу, эти явления выводят Ваш мир к выживанию. Но важно понять одно – это закон взаимообменных энергетических процессов и здесь не соблюдены правила. Поэтому со временем денежная система на Земле исчезнет. Это включено в программу новой реальности. Для взаимообменных процессов будет введена совершенно иная единица.

3. Каждый вправе выстроить своё будущее без ограничений своего живительно-счастливого бытия.

Я для Вас, людей, скажу следующее: Второй шаг или восхождение на вторую ступень, что отмечается в настоящий временной момент с перестроением эволюционного потока, имеет свои преимущества для человека. Человеческий организм перерождается своими семимильными шагами в новый формат и каждый из Вас может ещё при этой жизни ощутить некие изменения. Прорабатывая все свои низкие аспекты, извлекая стороннее из своих тел, можно раскрыть новые сегменты головного мозга, тем самым совершенствовать свой сознательно-мыслительный аппарат и уже ясно осознать как быть независимым в мире, где Вы живёте, как притянуть истинно денежную энергию в свои поля, пока она ещё существует в земном пространстве и как овладеть свободой и жить в Божественном Свете. И это всё возможно, сейчас такое время дано Вам. Через внутреннюю ломку, освобождаясь от ошибочного неверного выбора в жизни, перейти на уровень совершенного человека может и вправе каждый из Вас. Было бы желание и действие.


И в заключении мои слова поддержки Вам:

Человек, вспомни о том, что ты есть великий Дух Божьего творения. Знай и запомни навсегда: Тебе открыты все пути, ты имеешь силу Духа и мощь потенциала. Что мешает тебе сделать себя счастливым? Задумайся, сделай анализ и действуй. Сейчас самое время изменить свою жизнь, выбор всегда за тобой. Божьего тебе благословения на твоём пути. Твори и созидай во благо своё и это будет иметь отражение в общем мировом масштабе. Изменишь себя, будет меняться твоё окружение и эти вибрации разойдутся по всей Земле. Не медли же! Дерзай и будь уверен в себе!

До новой встречи, человек! Возможно она будет скорой.

Приняла Амадея.

22.02.20г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии