Настоящие и ненастоящие

Глупо делить мужчин на НАСТОЯЩИХ и на НЕНАСТОЯЩИХ. Все на свет появляются живыми, а не игрушечными. На деле мужчины деляться на тех, за кем пойдут и на тех, кого за километр обходить будут. Всё просто.
За одного женщина жизнь отдаст, в то время как за другого, не даст и ломаного гроша. С одним будет желать всего: любить/рожать/строить будущее, в то время как от другого, ничего не будет нужно. К одному женщина будет проявлять безграничное уважение, во всех его делах, в то время как к другому, она будет безразлична и искать любые способы его избегать. Один будет великолепен, даже в своём несовершенстве, в то время как другой, всегда будет плох, даже если будет безукоризнен. Одному безумно будет хотеться готовить ужин и греть кровать, в то время как для другого, всё тоже самое, будет трудовой повинностью. С одним женщина будет идти плечом к плечу, чувствуя поддержку, в то время как с другим, будет мучиться, вечно таская его с собой, как чемодан без ручки. С одним женщина никогда не познает предательства, боли и горечи, в то время как от другого, всего этого нахлебается сполна...
Мужчин не бывает настоящих или ненастоящих. Бывают те, в ком чувствуется МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ, и те, кто, по жизни, является жалким подобием.


Рецензии