Сегодня, завтра и вчера 6

Это мой дневник, в котором я пишу всякую всячину и все, что хочу.

Птичий грипп возник видимо из-за того, что во времена товарища Мао велось массовое истребление воробьев. Чем воробьи не угодили товарищам китайцам непонятно, но воробьи обиделись и спустя много лет пошли в атаку.

А в прошлом году был массовый наплыв китайцев в Пушкин, в Екатерининский дворец, чтобы потереться больными местами о янтарь в янтарной комнате. Видимо, янтарная комната не простила такого варварского к ней отношения и появился коронавирус.

Итак. Коронавирус беспардонно шагает по планете. Вот уже и до Италии добрался с Венецией. Ученые говорят, что до нас доберется этой осенью. И что тогда делать? Смотрю по телевизору, что даже костюмы как у космонавтов не спасают. А у нас и простые маски в дефиците. Да, ладно. Можно будет как-то перекантоваться в костюме водолаза. Правда, как пить ликер Бейлис в костюме водолаза остается в повестке дня.

День был неспешный. Немного грустный, немного чмокнутый. Сегодня 23 февраля. Всех Защитников Отечества с Праздником! Урааа!

Вот. Соседи курят и пьют пиво прямо на площадке. А может это и не соседи? Кто их сейчас разберет. Это раньше было понятно кто есть кто. Ключи лежали под ковриком, дверь подпирали веником или вообще забывали закрыть. А сейчас...одна скука об этом писать. Поэтому и не буду.

Котейки сегодня с трудом идут. А все, потому что, нет выходных.
23.февраля

---
Фотография сделана Михайловым И.В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.