Мантры путина

 Накануне Дня Армии один из крутых корреспондентов взял интервью у Путина по поводу отношений с Польшей. Главный вопрос интересовавший СМИ, явился причина ненависти поляков к России, на что Путин пытался свернуть на историю славян вообще, согласно которой, по мнению Путина, поляки, русские и окраинцы являются братскими народами, разделенными чей-то злой волей. Стало быть, недалече время. когда все нормализуется и тд и тп. Вид у Путина был несколько растерянным, что легко понять, тогда как у корреспондента ироничный.
 К сожалению, такое бесхребетное поведение Путина способно провоцировать психологическую агрессию западных СМИ и внутренних оппонентов. Не понимать этих простейших истин, подрывать престиж России перед распоясавшимися "коллегами" нескольво диковато.
   Путин исходит из того, что неприязнь Запада к России поясняется просто, исходя из стремлений ослабить конкуретные возможности России на мировом рынке. Стало быть, бендеровцы и прочие спустившиеся с гор агрессивные боевики спят и видят, как Росси насолить. 
 Примитивное мышление Путина смешит и огорчает, тогда как следует заявить, что Польшу ожидает судьба Окраины. если не одумается. Следует напомнить, что довоенная Польша играла роль провокатора Запада против СССР, надеясь руками немцев воссоздать Великую Польшу от "можа до можа", тогда как немцы рассматривали поляков в качестве будущих рабов и сателлитов против СССР.  Как Германия "кинула" польшу на съедение фашистам, так сегодня США кинут поляков в горнило бойни и спрячутся за океаном.
Бешеные псы должны быть посажены на цепь, но не заигрывать с ними.
 


Рецензии