В шоу об -Аполлоне-15- снимались несколько роверов

     В ФИКТИВНЫХ ФОТОВИДЕОМАТЕРИАЛАХ НАСА О РОВЕРЕ "АПОЛЛОНА-15"               
                СНИМАЛИСЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО "ЛУНОМОБИЛЕЙ"! 


         В материалах НАСА широко освещен факт наличия в конструкции рамы всех их лунных автомобилей-роверов штырей (стержней)  длиной в пятнадцать сантиметров.
Они якобы были обязательными атрибутами для ног астронавтов в момент посадки на сиденье ровера, без которых нельзя было в него запрыгнуть в условиях низкой гравитации. Своеобразным стременем, если хотите. Таких горизонтальных металлических штырей было два. По одному по обе стороны рамы ровера, т.к. в нем путешествовали на 28 километров по Луне одновременно двое астронавтов.
         На фото слева в красном кружке мы видим наличие такого штыря, выступающего в правую сторону от рамы ровера. Фото НАСА AS15-85-11470. Увеличенный фрагмент стержня публикуется в правом фото.
         Но через несколько часов липового путешествия по Луне этот стержень вдруг исчезает, и в остальных фото "с Луны" его больше нет.  Чтобы его удалить, астронавтам пришлось бы в накачанном до 0.35 атмосферы неуклюжем скафандре в перчатках с несгибающимися пальцами ложиться на реголит и долго отворачивать гаечным ключом резьбу штыря из специального выступающего из рамы гнезда-втулки.
И сам процесс демонтажа, и смысл его нелепы: ведь тогда залезть в ровер было нельзя. И это не освещено в википедиях об "Аполлоне-15", где описывается каждый вздох и чих "на Луне" с точностью до секунды.
         Может, внутрь лунного модуля можно было поместить сразу несколько роверов, и в одной миссии по реголиту Луны колесили сразу две лунные машины?
Увы, это опровергается официальными фотовидеоматериалами. Возможность наличия даже одного ровера в недрах ЛМ, экстракция которого производится после дергания за веревочку, как открывание двери в доме бабушки Красной Шапочки, вызывает у скептиков откровенный хохот!
Кроме этого явного признака, указывающего на разные конструкции рамы
        ровера, в многочисленных фотоматериалах НАСА мы видим:
      - разные заклепки конструкции ровера;
      - пропадающую и вновь появляющуюся на ровере памятную табличку,
        провозглашающую первый ровер на Луне;
      - различные крылья над колесами;
      - разные диаметры и длины некоторых элементов конструкции.
С учетом указанных выше подделок, а также СЕРОЙ Луны, вместо КОРИЧНЕВОЙ на
цветных фото, применением в съемках кукол и макетов лунного модуля, ровера, фронтпроекции на вертикальный экран, установленный вместо демонстрации  настоящего дальнего плана, приходится признать - СТО ПРОЦЕНТОВ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕОРОЛИКОВ НАСА "С ЛУНЫ" "АПОЛЛОНА-15" являются очевидной грубой подделкой.
А в процессе павильонных съемок приключений сверхчеловеков из США использовался то макет ровера в натуральную величину с живыми артистами, то маленький макет с куклами.
        А что же можно сказать про  роверы "Аполлона-16" и "Аполлона-17"?
Имеются ли там подобные штыри-стержни?  На фотоматериалах с "Аполлона-16" они есть. А вот на ровере "Аполлона-17" стержни вновь чудесным образом исчезают.
Обнаглевшие и потерявшие бдительность "ваятели" лунной чепухи НАСА уже не соблюдали простейшие нормы логики: ведь все более ранние придуманные США "лунные" материалы недостаточно образованные обыватели проглатывали мгновенно с радостными воплями счастья!

В рецензии под статьей публикуются ПРЯМЫЕ ссылки на просмотр компрометирующего
видео и официальных фейковых фото НАСА.





ВЫВОДЫ:
ХРАБРЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПОКОРИТЕЛИ ЛУНЫ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ
В КОСМОС ВЫШЕ ПОЛЕТА САМОЛЕТА ДО 1981 ГОДА!




МАТЕРИАЛЫ:

  1. Интернет. Официальный фотоархив НАСА. Набрать:
 "Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"
   
  2. Видео в ютубе об исследованиях фото ровера "Аполлон-15".
https://www.youtube.com/watch?v=qVAAXhPiYy4   


Рецензии
Очень интересное, информативное видео про БОЛТ. С остроумными комментариями .
А кто автор?

Владислав Тележко   06.04.2020 23:17     Заявить о нарушении
С Автором разобрался. Поздравляю Вас с удачной работой!

Владислав Тележко   16.04.2020 12:16   Заявить о нарушении
В. Тележко!
В сайте д.ф.-м.н. А. Попова вопросами фальшивого ровера занимаются Н.Г. Иванов и ING250:
http://manonmoon.ru.
Ссылка на видео про "болт" указана в материалах к данной статье под номером 2.

Иван Иванов 232   23.04.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.