Слово пацанское

#Слово_пацанское #ХПП_такой
Новость последних дней: "Россия согласилась компенсировать Беларуси потери от повышения цен на нефть."
Всё пропагандисткое бухло последних дней о том, что "очередная попытка белорусского президента на встрече с президентом российским провернуть старинный прием «деньги за улыбки», судя по всему, успехом не увенчалась" ушло в песок.

И теперь все подсчитывают: кто проиграл, кто выиграл, кому теперь хорошо?
Но я не об этом. И даже не о том, а правильно ли было "давить батьку" или нет. Я о том, что "Путин мужик" - дал слово и держит.
Ха-ха-ха! Это он не даёт слабину и держит "слово пацанское", когда потрошит карманы пожилых граждан России, оставляя тех без пенсии. Когда грабит и душит новыми налогами, сборами и тарифами каждого гражданина России. А во внешней политике у него сплошные рокировчки и мноходовочки с хитрыми планами. И слова у него там сильно гибкие: то даёт слово, то забирает снова. Такой гуттаперчивый мальчик.

А так, конечно же, всем хорошо. Кроме пропагандистских проституток обоего пола, у которых опять головная боль: объяснять согражданам почему вот это вот всё вязкое и дурнопахнущее, оставленное напоказ под дверью, есть очередная победа Путина.


Рецензии