С фейсбука перетащил


 
Геннадий Стремоухов прокомментировал публикацию Роман Савичев.
22 февр. 2020 г., 20:51
 
Силуанов назвал налоговую нагрузку на труд запредельной
ria.ru
Иркутск имеет СКМЬ млн га кедровника. один га кедровника даеи - 500кг ореха.. берем на ОДИН млн.тонн в ГОД, даже без глубокой переработки по - по 150р.кг......собрали в год аж - 49 СОРОК ДЕВЯТ тонн.... Красноярский край может собирать ореха - 1,6 млн.т. в ГОД... Сейчас Усс ведет переговоры с китайцами и МИЛЛИАРДЫ налогов уйдут китайцам.. А Силуанов будет чесать РЕПУ.........



Силуанов назвал налоговую нагрузку на труд запредельной
ria.ru
 Через Дальневосточную таможню прошла - 30 000 т ОРЕА сырцом... по 150 р.кг. Что бы пропустить этот орех через глубокую переработку надо ЧЕТЫРЕ линии. Одна линия стоит - десять млн... Жалеем ОДНОРАЗОВО вложить 40 млн на линии теряе ежегодно - 18 млрд.. тоже самое по сое...


.
Силуанов назвал налоговую нагрузку на труд запредельной
ria.ru
Гоним за бугор пшеницу. САБАТИРУЯ глубокую переработку - муку теряем на этом - 300.0 млрд. в год...и каждый год чешем РЕПУ , лезем без мыла..........за позорными инвестициями... Казахстан экспортирует - ТРИ млн.т. муки... Турция закупает нашу пшеницу и держит 25% рынка муки....ВОТ ГДЕ НАЛОГИ НАДО БРАТЬ А НЕ ИЗ КАРМАНОВ НИЩЕГО РОССИЯНИНА....


.
Министру Силуанову может тут денюжку поискать?? (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
proza.ru
Извините. http://www.proza.ru/2019/04/09/1284



.
Может взять под носом (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
proza.ru
Тоже http://www.proza.ru/2019/09/15/1565





Налоговую базу-поступление, надо увеличивать не увеличением ставок на действующую базу, а увеличением -организацией новых производств, что и должно увеличивать поступления.. http://www.proza.ru/2019/09/15/1565


Рецензии