7. 8 Крещениие 2017 года

Сегодня в ночь, а завтра в день начинающийся с первых секунд, минут в р.Иордань крещение Христа, с начала исчисления календаря временного. Много лет прошло после этого события, вначале немногими людьми отмеченное, а сегодня все мы христиане – окрещенные во имя Христа,   вновь отмечаем праздник этот и не просто как праздник, а жизнеутверждающий который с завидным постоянством всем нам говорит что нет простой жизни у каждого из нас, а есть следы жизни которые ты оставил после себя и важно или совсем неважно какие были поступки у тебя, но наверное что основной стержень жизни у тебя был и есть до сего времени если жил по всем десяти заповедям, ладно, может быть по человеческим меркам и отступал ты от них, но сегодня в крещения можешь смыть все грехи свои  и начать жизнь как будто вновь родился. Жду с открытой душой крещенскую купель, чтобы вновь испытать жизнь свою во всех её проявлениях. Надеюсь что и пасха – возрождение наступит с животворящим огнём своим, значит, жизнь продолжается и будет вечной для всех нас людей на земле живущих.
         
Многие могут думать и сказать, что я просто написал ни о чём, а просто обо всем.
       
Совсем всё не так. Написал я о своих чувствах связанных с крещенскими праздниками души своей.


Рецензии