Поздравляю!

фото из интернета

"Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
Стали тихими наши дворы,
Наши мальчики головы подняли -
Повзрослели они до поры,
На пороге едва помаячили
И ушли, за солдатом - солдат...
До свидания, мальчики!
Мальчики,
Постарайтесь вернуться назад."

Сегодня, 23 февраля День Советской армии и Военно морского флота. Поздравляю всех тех кто носил и носит погоны этой великой Армии защитников своего Отечества. Скорблю о тех кто отдал жизнь на его защите. Нет благороднее дела для мужчин чем судьба воина. Не зря император Александр II сказал: "У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!".

Позволю себе повторить уже сказанное мною:

" Когда мы воюем  во имя Отечества  или за Родину и  кричим "за Родину!" - мы прежде всего воюем за свой дом, за свою семью, за  своих детей,   за наших  родителей, за свою землю.  Когда  мы кричим  "за Родину!" - мы прежде всего имеем в виду всё это.

Когда мы говорим "за  Отечество!" мы имеем в виду  Кремлёвские звёзды, всех князей создававших  это государство. А самое главное,  когда  мы воюем за Отечество,   воюем за наши нравы,   за наши традиции,  за нашу мораль,  за наш язык.

Всё это не имеет никакого отношения к банковским счетам,  социальному устройству. И если человек не любит  своё Отечество  - его трудно назвать человеком. Почему? Да потому что Родина - это мать, а Отечество - отец!"

И никакие либералы не сумеют меня переубедить в том, что солдат, во имя сохранения собственной жизни, имеет право передать свои знания врагу. Даже на уровне его информативности. Ментальность у нас разная!



 


Рецензии