Сказки Лаггарда Знакомства МЭЙЛ РУ

Брейк Лаггард был собака, но собака был любопытный. Хозяин Лаггарда собакой не был, но был любопытный как собака. Хозяин Брейка Лаггарда был поэт и известный Камбурлеевский дурак, а потому человек был одинокий. Он любил Настоящую Женщину, но он всегда мечтал по настоящему влюбиться в настоящую женщину.

Десять лет прошло с тех пор, как Хоязин Брейка Лаггарда познакомился со слоеным интернетом на серверах Апачи, всё содержание которого паранойя, теория заговора и конспирация. С тех пор он стал крайне осторожным и подозрительным, он даже чистку лука для утренних клёцков с тех пор стал конспиративно называть - почистить тора маркированным трафиком. А вэб-серфинг – снять шелуху и занести в логи родному провайдеру. Одиночество жгучая заноза. Всё перепуталось в поэтичной голове, известного Камбурлеевского дурака: Настоящая Женщина с Интернетом, и лирика с Тором на серверах Апачи. И даже больше! он давно уже путал и забывал, маркирует он сейчас трафик или просто пишет в логи.

Однажды неуемное любопытство занесло его на сайт знакомств. Здесь столько симпатичных женщин, - восхитился Хозяин Лаггарда, - ну хотя бы одна из них точно Настоящая! С превеликим старанием и подробно заполнил анкету. Долго не мог понять, почему от него хотят, чтобы он познакомился с девушкой? Он искал Настоящую Женщину, чтобы влюбиться! Загрузил в профиль самую любимую фотографию из прошлой жизни, в которой, он еще не был одиноким Камбурлеевским поэтом. С фото смотрел на зрителя симпатичный, высокий, спортивный мужчина в дорогом пиджаке. Хозяин Лаггарда иногда и сам уже не верил, что он таким когда-то был. Но ему хотелось, чтобы его Настоящая Женщина узнала его именно таким - молодым и красивым. Хозяин Лаггарда был дурак, ну что вы хотите от дурака? На фото посыпались лайки и уже через несколько минут, пришло первое сообщение.

Мур-р - гласило сообщение.
Гав - подумал Хозяин Лаггарда, но не обиделся и написал несколько поэтичных строк своей Настоящей Женщине:
Пусть сквозь века!
Довека и отныне
Я ваш слуга,
А вы моя богиня!

- Как интересно, фантазер... - намекнули с той стороны экрана, - развлечемся?
- Я не скучаю - Обиделся Хозяин Лаггарда, он считал себя не фантазером, а поэтом и певцом.
- Уже?
- Шире - психонул Хозяин Лаггарда.
- Бот - сделал вывод адресат и прекратил общение.

С этого дня Хозяин Брейка Лаггарда так изменился, что это стало раздражать даже его невозмутимого пса. Хозяин Лаггарда практически не отлипал от компьютера. Каждый день он изобретал новые ямбы и эмфибрахии, чтобы истинно воспеть свою Настоящую Женщину. Он лайкал симпатичные фотографии и отправлял сообщения с лирическими экспромтами. Его адресаты, вдоволь ранее начитавшись пламенных рифм от других некамбурлеевских поэтов, в ответах на это пространно и в непоэтичной форме начинали его учить знакомиться с девушками. Я не знакомлюсь, я ищу! – Возмущался Хозяин Брейка Лаггарда и прекращал общение. Но он никогда не прекращал искать Настоящую Женщину, хотя каждый раз убеждался, что и здесь женщины всё такие же корыстолюбивые Камбурлеевские красавицы. Чего никак не хотел понять Хозяин Брейка Лаггарда, что все эти люди завели здесь анкету, для того чтобы просто скоротать вечерок без обязательств, бесплатно или за чужой счет. «Но девы морально сильны и очень не любят скучать» - как спел однажды, другой некамбурлеевский поэт.

Всё это вконец надоело мудрому псу Брейку Лаггарду. Он недолго думал, как навсегда отвадить настоящих женщин от анкеты своего настоящего хозяина, и настоящего хозяина от своей анкеты.

И однажды Хозяин Брейка Лаггарда обнаружил в анкете, что вместо его единственного, любимого, старого фото на него смотрели с подозрением три разных, новых, неизвестных мужчины. В разделе - о себе, был загадочный текст: «Однажды ты найдешь эту анкету. Не  удивляйся, я выгуливал свою собаку. Светлик ни жив, ни мёртв. Я уехал к маме в Камбурлеевку, искать хозяина. К литераторам не ходи, лиры не трогай. Анкеты Светлой не найти»

Кто-то взломал мой аккаунт? – задумался Хозяин Лаггарда. Это анаграмма – пришла ему вторая мысль, но он не нашел никакого здравого смысла. - Зачем? Это написал какой-то сумасшедший? – успокоил он себя.
Нет! На сумасшедшего не похож, на идиота похож, - поразмыслил он и дописал в профиль - Ищи меня в верхних луках.  Вот теперь точно - похож, улыбнулся он, сохранил изменения и навсегда закрыл страницу.


Рецензии