Нашествие постельных клопов

...Бывает так, что немолодая проститутка, приходит с ночной смены... слегка утомленная.
Молодые жеребцы весьма быстры; пожилые - грубоваты: а сердце одно, но пропито и прокуренно.
На работе, где есть только душ с клеенкой - она сполоснется. Освежится. Но ночных этих смен - то пять. Остается... искупаться в выходные, как в бане.
Для клиентуры - старая клизма в шелках еще употребима: минэкономики установило розничную цену. В зависимости от биржи, колышутся ее непрочные прелести.
За ними - нужен суперуход. Подумайте, восстановить после пятидневки "прочность" тела и удалить красноту.
- Все это и разовый пилинг: делается, собственно, в ванне-жакузи.
В обычном доме.
Подключенном к магистрали.
...В обычные дни, температура сушилки превышает тело в разумных пределах, но если сантехники отмечают - жди новостей.
Так вот прийдя с работы, она разделась - и уже наливая ванну, вода остывала до коричневой струйки. Конечно, видавшая виды женщина - не боится за рабочее место, речь о клиентуре и отельном номере.
В прежние времена... можно было греть чайников и кастрюль - занимая всю плиту: это не влияло на цифры. А теперь - особенно, модные чайники по 2 л заставляют пожужжать.
Полчаса работы за два чаепития...
В общем, - независимо от человека, издеваются технари над магистралью, жэк не бежит с бумажками. Как и с лифтами: спиваются лифтер и диспетчер  на дуэли.
А когда звонят... переспрашивают, женщины у телефона наполняются счастьем, недоступным в постели.
Поэтому, мужчины, подобных женщин не отбивайте у лифтеров и экспертов по бачкам...
То же самое, не вздумайте в ночной час звонить в отдел, встретив клизму с ридикюлем у табачного киоска: ласковый голос сразу поймет, что не хотите платить и развлекаетесь.

Получается, что бежать к соседке через три дома, где другая магистраль в халате неудобно. Особенно, на севере.
Не все так же, хотят подвесной бак в старых стенах - хрущовки, например. Бывает - из четырех делают одну комнату или колонный зал, бывает. Но горячая вода особенно на севере - и необходимая и спекулятивная "тема".
Качественные услуги - это как лифт без царапины, как визитка хулигана у разбитого зеркала.
Недавно прочитал, где советуют спрятать получку от воров, спрячьте в почтовый ящик надежного соседа.
Ну, если вы с ним на "ты" после работы. Полжизни.
В лифте не советуют делать закладки.

...Где же помыться клизме, когда холодна магистраль?! Не к дурному соседу же. Засмеет.
Тазика воды недостаточно.
Чтобы... быть прелестной, надо быть изнеженной.
Перекрасить лохмы и сделать маску - все это требует ванны.
Так вот, накануне праздника жэк напился... выключив воду. Наполняясь радостью, колл-центр принимал жалобы.
Одного звонка явно им недостаточно. Да и в праздники и в выходные - семьи и одинокие люди должны ухаживать за бытом, не забывая  себя. К сожаленью, рост тарифов не отразился на качестве и готовности к аварийным случаям.
Но и цена на чекушку растет в пропорции.

В общем, - без жакузи: пойдет она на работу, не лучше, чем курица с печатью знакомая с молодости.
Пять ночных смен - и, ловкий душ. А что это - сухость и краснота кожи. Ломкость волос. После сеанса крепкий стик кофейка. Но это работа лишенная графика - но не смысла.
Рабочее место невакантно, ставка и пенсия идут. Особенно, пенсия.
Герой труда.
На поприще сделаны сногсшибательные открытия... в любви.
Грим морщин и колючая спина, трусы - их можно надеть на живот, или под живот... куда делись те времена с семейными ценностями и трусами: когда у женщины под халатом гламурные пионерские шорты.
Она, в очках - очень стесняясь, обслуживает соседа-геолога, дети ее в лагере, а муж захлопнулся в раскладушке на балконе и следит. Считается, что он в командировке.
...Как давно это было...
Но и на дому, не любят обслуживать, есть таинство... есть тайна. Есть - условный дом для встречи.
Так вот... два дня не было в сушилке признаков нагревания, шли выходные напролет. Помойся у соседки - а потом выйди на ветер. Неэффективно это подручной шайкой делать. Самая лучшая баня не столь удобна, если настырные взгляды надоедают.
Не помывшись вдоволь - больше, обтершись, знатная дама - опять стоит в отеле. Когда ты не выхолен, грим и духи - переслащены, чешутся подмышки и икры. От всесильной любви при качке лицо может рухнуть, как и иллюзии. Придется бороться формами.

35 клиентов за два дня - это - менеджеры и бармены, одинокий гинеколог и водитель троллейбуса.
corps d’armee. Legion etrangere.
Надо отдохнуть?
Кофе, куллер и печенье у телевизора, законный перерывчик.
Если можно воспринимать рекламу "Жардин", то чпоканье фольги - это басни Крылова.
Человек, работающий в низком полете - не может вечером слышать пачку чипсов и сухой вермишели: особенно, цвет фольги.
Специфика. Когда есть стаж, лица молодых жеребцов в холле - по ночам не снятся.
Жеребцов много - но пачка табака в день и прыть дает сбои. Синяки, краснота.
Дурацкие пожелания, поковырки.

Как старая гитара из мексиканского фильма, она бухается у себя дома, сжимая бедра от причуд мира.
Ни мастурбации, ни интереса к своему "я"... тело не желает.
Пять рабочих дней и чпоканье: не для каждого возраста, удовольствие.
Да и рабочее место не казенное.

Надо сказать: платят там немного. Скромно, с избытком. Начальство молодое и неопытное, без идеологии.
Поэтому, в трудовой книжке записано: "Дама легкого поведения II-го сорта".
Деньги нужны все время.
Поэтому, она в субботу снова в бегах. С полудня - она контролер пастранса и кондуктор. Это занесено в трудовую книжку. Водители ее трясут, что-то сквозит, ездят картоны по полу.
Она учится вежливости. В меховой шапке и ватнике: она просит заплатить за тряску-взбучку. По-хамски. Скользят по рвоте валенки...
Летят монеты.
Пердит огромная печка. Людей бросает, сверху капает вода.
Пассажиры-мужчины ей платят, но ничего не знают, как она ночью работает.
Считают, контролер бедно живет.
- Это случай, не думайте, придуманный... а вполне, реальный.
Женщины, ловко находят пропитание. Бывает такое, что едете с работы по девочкам, выходите на конечной с контролером, и оба идете к отелю, пока вы моетесь, она переобувается в воздухе.


23.02.


Рецензии