Приветы от Маши Новгородской и ее деток

22 февраля Петя позвонила Маша, та самая, о которой мы писали уже не раз.
Поздравила Петю с днем рождения, днем защитника Отечества, пожелала всего доброго, здоровья, успехов в работе.
У ее отца день рождения в этот же день и как-то в разговоре это совпадение всплыло.
Маша запомнила - и вот реакция...

Сообщила, что  деткам уже чуть больше года, Тема уже пытается ходить, Настена 
пока не готова к такому подвигу, но на подходе.
В целом ее устраивают, как ее родившиеся недоношенные детки (близки были к гибели - Петя с коллегами перинатального центра подсуетился, хорошо помогли...) растут и развиваются,  нагуливают сейчас жирок в деревне у родителей Маши, у дедушек, бабушек.

Потрепались с удовольствием и Петя сообщил ей, что в работе с ноября прошлого года мы стоим, женщины на лечение  есть, но им не назначают процедуры от Пети.
Предписания от оптимизаторов родовспоможения из Москвы выполняются строго во всей стране.
Как и положено при помощи по протоколам лечебным от колхозников-академиков из прошлого века,  результаты - колхозные, есть и просто провалы - см. мин-ру "Оттовские чтения"...

Тепло попрощались и Маша пожелала Пете не унывать, мол, все наладится и будет в ажуре.
Подумалось при этом Пете: "Пока яйца на абажуре...".

"Оптимизаторы в действии,-
Ходят по трупам,
Кайф им в бездействии,-
Для женщин отлупом...".

Ласкают друг друга товарищи (имею в виду "репродуктологов-оптимизаторов" из Ассоциации репродуктологов, готовивших клинические протоколы, запрещающие по сути плазмаферез, и репродуртологов из МЗ РФ, утверждавших эти пустые протоколы - связка, однако...) сказками об успехах...


Рецензии