Бес в ребро и морг... Бывают же совпадения!..

       Прочитал просто гениальный рассказ Ольги Водолей "Так и лезет бес в ребро", и не могу не откликнуться, потому что, во-первых, рассказ ну просто потрясающий, а во-вторых, в нём есть очень интересные совпадения с моим произведением. Да и тема сама по себе достойна акцентирования внимания на себе.
       Прекрасный рассказ, Ольга! Тонкий глубокий оригинальный юмор!
       Читал с непрерывным смехом и очень большим удовольствием!
       Но вот что особенно интересно: у меня есть произведение "Бес в ребро, или Бешеный ёжик в мужских трусах", где главный герой оказывается в морге, потому что его нечаянно отравила любовница. Совпадения - бес в ребро и морг...
       У меня бес в ребро потому, что в возрасте примерно шестидесяти лет, - когда "седина в бороду", - у многих мужчин появляется бес в ребре, побуждающий их обращать повышенное внимание на молодых девушек...
       На моей странице в портале Проза.ру есть мой "Бес в ребро...", но можно и послушать аудиокнигу в моём исполнении, которая размещена мною на моей странице в ВКонтакте по адресу: http://m.vk.com/a.morozov.krasnodar
       Советую послушать эту аудиокнигу. Будет интересно. Потому что это, как я написал в подстрочнике, серьёзная комедия о любви, измене, верности и женской мудрости.
       Правда, мною опубликована пока только вторая часть книги. Но зато там как раз и развязка произведения, и описание, как главный герой оказался в морге и что с ним там произошло.
       Послушайте, будет и интересно, и смешно. Гарантирую.
       А Ваш рассказ ну просто гениален! Вы большой талант!


Рецензии
"...главный герой оказывается в морге, потому что его нечаянно отправила любовница."
Все бы хорошо, но КУДА его нечаянно отправила любовница? Увы, этого вы нам не сказали. Так и хочется "отправила" заменить на "отравила"

Ирина Удовика -Дегтярева   19.07.2022 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.