Э. Шер. 8. 3. Нам не нужны взаимные прочитки!

Замечание к рецензии на «Ожидание белого Рождества. Часть 8.
Глава 3» (Эва Шервуд): http://www.proza.ru/2019/10/06/125

"Здравствуйте,дорогой Игвас!
В Вашем отклике каждое слово, как острый нож, режет нашего героя Ларса. Но ничего страшного! С одной стороны, он это в данный момент заслуживает. А с другой, он, по причине своего физического и душевного состояния, все равно ничего сейчас не чувствует, да и вряд ли что-нибудь понимает. Немного подождём...
С уважением, Эва. Эва Шервуд 22.02.2020 06:13"

+ добавить замечания:
Дорогая Эва!
Никогда не ставлю своей целью кого-либо "резать". И не мне судить, кто чего заслуживает. Ни судейства, ни прокурора-торства я по профессии не заслуживаю. Тем более, в отношении талантов. Следствие и адвокатство это по мне. А Ваш роман очень интересен мне познавательно и психологически. У Вас есть чему поучиться, как и есть над чем поразмышлять.
Думаю, что и на проза.ру, и на стихи.ру печатаются не для того, чтобы их читали другие "прозаики" или считающие себя "поэтами", а для настоящего ЧИТАТЕЛЯ, имя которого, как мы видим, у всех одно - НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. Или, чтобы найти "бумажного" издателя. Такие читатели ближе к Всевышнему, ближе к Вечности, но их нам не показывают, они, как и полагается, не высовываются. Правда мне посчастливилось встретиться здесь с авторами, которые будят в тебе свои мысли. А писать типа "Молодец, Петя!", или "Ой, рад тебя видеть, Нюра!", это равносильно пустышке, которую суют в рот несмышлёнышу вместо груди матери или бутылочки с пищей.
С благодарностью и с уважением,
И.С.

Игвас Савельев 22.02.2020 07:40

P.S
C сегодняшнего дня читателей на Проза.ру и Стихи.ру не читаю.


Рецензии