Сегодня День Исполнения Мечты!

СегоДня День исполнения Мечты!
СегоДня не проспи , ты Человек!
Потоки Сердца подхватываются вверх и скатываются вниз, рассыпаясь на ЯВный приз , что состоит из чистой Любви, бодрости внутри !
СегоДня на себя смотри и переверни законы Земли , взгляни на свои системы,прочувствуй перемены и их благодари, улыбку себе подари.
Космические Силы Света пришли , стали плотны сгущенным светом у каждого внутри .
Проснись Человек с Утра , в 8 часов уже не прочувствуешь этого света О ДА!
Ритм новой Силы сейчас ощути и Твори мыслями Волшебство Жизни всеИ и держи саму Жизнь изнутри пламенным Сердцем горящим Любовью Зари.
Синий огонь с голубым вспомнил свет твой,герой-Человек!
Наступает конец спазмам и колдовству , жадности и вселжецу , лицедейству , притворству и лживости телА .
Аморфность оСВАбодила всё Человеческое тело , 7 дней и 7 ночей идёт активный вихрь .
Необходимо рано вставать ,принять Силу Добра и Любви и Вольную спеть тяжелой жизни .
Распустить узлы и сопротивления старой системы и искривления божественной схемы Жизни всеЯ, то случится в радости прибываешь когда !
 Пришла эта ПоРА !
Усталость телА ,то иллюзия ДА ДА, то клеточный морфей! Вставай ,вставай ты каждый День в Заре и море сил придёт, найди свой ритм ,настрой свой темп  и улыбнись себе и озарится всё вокруг в волшебстве.
Вдохни и запусти системы новые свои , дай им приказ светить , ведь надобно уж здоровое тело преТворить , чтоб Славно , очень долго Жить.
Поможем этому осуществится , нужны лишь радостные и благодарные все Человеческие лица !


Рецензии