Стабильность, ё-моё

  Удивительная ситуация сложилась в мире. Второй год не о чем писать. От слова «совсем». Всё идёт своим проторённым путём. Россия потихоньку укрепляется, накапливает жирок, ничего необычного. Всё верно и логично не всё же нам пускать слюни на западные типа «богатства», тем более, что при ближайшем рассмотрении эти богатства, в лучшем случае, гнилушки, покрытые сусальным золотом, а в худшем – откровенное распиаренное дерьмецо.

  Наши ближайшие соседи, угорая от русофобии, погружаются в каменный век. Нет, одежду они ещё носят и выглядят, как современные люди,но… менталитет пещерного человека довлеет над всем. И это тоже было предсказуемо. Если начал  «колоться», то так тебе и надо. Спасения не будет. А русофобия сродни наркомании. Так что, вперёд, небратья. Как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь.

  Европа вообще на глазах разваливается, хотя делает вид, что так дружит внутри себя, так сплочена, прямо, как никогда. Только из этой патоки торчат ослиные ушки и маякуют, -«Каждый за себя, господа».

  Об Израиле и говорить нечего. Он как воевал за «отжать чужое», так будет воевать. На том стоит.

  Ближний восток – лакомый кусок. За него все будут биться. Амеров вытурили, так на их место турки рвутся, там и свои подтянутся. Опять же всё привычно и предсказуемо.

  И, конечно, из всего этого хаоса торчат уже настоящие, волосатые ОСЛИНЫЕ уши США. Неважно, что внутри развал, разброд и шатание. Главное, чтобы всем остальным было плохо. Чтобы залив мутной водицей демократии другие страны, можно было бы в этом мутняке ловить рыбку. Большую и маленькую, не брезгуя и дохлой.

  Если бы не Россия, то эти наглючие демократизаторы уже и бомб ядерных набросали бы, и по собственной тупости сами бы сдохли. Им же что главное? Правильно, - чтоб их считали главнюками, при встрече говорили «ку» и позвякивали от восторга колокольчиками в носу. Нормальный менталитет дикаря. Только опасного дикаря с ядерным оружием.

В общем, всё то же и все те же.  Писать не о чем. Ничего нового. Стабильность, ё-моё.


Рецензии
Что-то стабильностью и не пахнет!И Вы сами об этом пишите.Тактика одна:всё,что плохо лежит,надо слямзить!
С уважением,

Лавров Виктор   26.02.2020 19:30     Заявить о нарушении
Не! Нам это не подходит. У нас не Украина. У нас всё лежит хорошо))))))
Скучно. Ничего не происходит. А это застой! Хочется сильных эмоций))))

Жукова Евгения Викторовна   26.02.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.