7

7.
Девочка села на стульчик рядом и повернулась к окну. Глядя на неё , Крис улыбнулся.
- Всё нормально ?- спросил он.
Мелисса кивнула.
- По моему у тебя там чайник,- сказал он и после не сильно долгой паузы она заставила себя встать и пойти на кухню.
Пока она делала кофе Крис уже подошел к ней и сел за стол.
Она поставила на стол две кружки и миску с печеньем и как-то молча они начали пить кофе. Точнее, Мелисса старалась всячески не замечать его пронзительный взгляд, но в конце концов не выдержала.
- Почему ты так на меня пялишься?
Голова ещё приятно кружилась , в теле чувствовалась лёгкость и Мелисса совсем забыла о том, что она всё ещё в одной пижаме и о том, что ей наверное не стоило курить и даже пыталась себе представить реакцию Стефана на это.
- Как? - послышался его игривый голос,- как ты вчера ?
Она чуть не поперхнулась кофе.
- Ччтто?- как-то даже растеряно сказала девочка.
Он улыбнулся и молча сделал глоток кофе.
Сделав вывод, что он не собирается отвечать на её вопрос девочка немного нерешительно спросила..
- Крис.. я могу тебя о чём-то попросить ?
Он взглянул ей прямо в глаза.
- Ну попробуй.
- Можешь пожалуйста не говорить Стефану..
Он опять склонил голову на бок и продолжал сверлить ее взглядом.
- Не говорить что?
- Ну.. - она отвела взгляд ,- о том , что я курила.
Он ухмыльнулся.
- Малышка, а тебе не говорили что врать не красиво ? - его голос прямо завораживал, но держа крепко в руке кружку кофе Мелисса пыталась делать вид, что всё в порядке. Он засмеялся.
- Я ведь тоже могу попросить об услуге,- сказал он.
Девочка посмотрела на парня, внутри всё сжалось, а её мысли двигались явно куда-то не в том направлении.
Наверное своим видом она выдавала частично свои мысли и он заставил ее вернуться в реальность.
- Не бойся, мне есть кого трахать,- бесцеремонно сказал он,- хотя твоя попка без трусиков очень даже ничего.
Мелисса сильно засмущалась и наверное даже покраснела. Он чуть наклонился к ней и поправил прядь волос ей за ушко. Так близко.. Его пальцы прикоснулись к её щекам. Она аж вздрогнула, на что тот снова своей улыбкой дал понять, что.. Хотя, наверное ей показалось.
- Значит мы договорились ? - тихо спросила она.
- А я могу на тебя рассчитывать? - спросил он гораздо увереннее.
Она посмотрела на него, затем куда-то в сторону окна, затем снова на Криса.
- В пределах разумного,- сказала девочка пытаясь звучать смелее.
- Я подумаю ,- сказал парень.


Рецензии