Как мы создаем свою жизнь

 
В наше время уже все знают о существовании тонких духовных структур вокруг человека. Кто-то называет это аурой, кто-то оболочкой, или аурическим яйцом, потому, что она действительно напоминает по форме яйцо. Что же нам говорят люди, обладающие духовным видением, ясновидением, чувствознанием ?

Эту же информацию уже подтверждают и ученые, вооруженные вновь созданными приборами, при помощи которых удается запечатлеть то, что "видят" ясновидящие.
И так ,человек здоровый во всех смыслах - физическом, психическом и духовном, имеет оболочку похожую по форме на яйцо. Такой человек
редко болеет, имеет позитивное мышление, занимается самосовершенствованием, йогой, правильно питается, соблюдает морально-этические нормы, не эгоист ,живет не только для себя.

Поэтому такой человек обладает ЗАЩИТОЙ ,на него не влияют внешние негативные воздействия.
Теперь рассмотрим ,как меняется оболочка, если человек отклоняется от всего, чем характеризуется здоровый человек (которого мы охарактеризовали выше), т.е. он подвержен (одному или нескольким  отклонениям):

алкоголизму, наркомании, любой зависимости, общается с плохой компанией,
имеет негативное мышление, получает негативную информацию из разных источников - TV,  рекламы, зрелищ, питается неправильно , т.е. делает, наоборот, все ,что делать не нужно.

В этом случае внешние негативные воздействия проникают сквозь тонкую оболочку  »аурического яйца» и постепенно разрушают ее. Оболочка где-то утончается, где-то вообще оголяет физическое тело.
В местах , близких к прорывам и деформациям , появляются болезни, т.е.
человек ТЕРЯЕТ ЗАЩИТУ не только на тонком, но уже и на физическом уровне.

Если ничего в жизни не меняется, человек продолжает жить как прежде, то он становится угрозой для своего ближайшего окружения, прежде всего семьи. Так как сам он не защищен, брать энергию для жизни ему неоткуда, он начинает искать источники подпитки, в этом случае прежде всего страдает самое слабое звено окружения- дети, родители, старики.

На всех членов семьи начинает влиять духовная зараза и их оболочки так же начинают повреждаться. В местах повреждения оболочки появляется болезнь, например, брешь в районе головы вызывает мигрень, спазмы сосудов головы и т.д. Помимо болезней, на членов семьи "сыпятся" неприятности, неудачи. В семье устанавливается хаос.

Если ничего не предпринимать, то ситуация распространяется за пределы семьи, влияет на внешние связи , усугубляя все...
Как же выйти из этого замкнутого круга?
Ответ очевиден,  что человеку надо искоренять все плохое, искоренять по всем фронтам- физическому ,психическому, духовному
.
А именно, поменять все вышеперечисленные отрицательные качества на противоположные:
пил - брось пить!
Распрощайся с плохой компанией.
Культивируй в себе позитивные мысли,
Не давай воли негативным эмоциям.
Научись жить не для себя, не будь эгоистом!
Питайся здоровой пищей.
Привык без устали смотреть TV - поставь себе задачу : месяц не включать его вообще, и посмотри, как вокруг много интересного.

Ну и самая универсальная помощь во всех случаях жизни - это:
Молитва (выучи, если не знаешь).
Пост ( попостись, попробуй).
Медитация (освой, если не можешь).
Йога поможет тебе сконцентрироваться и стать сильнее во всем.

Займись полезным делом, которое тебе нравится.
Изучи что-то новое (иностранный язык).
Освой какое -то ремесло.
Помощь другим людям - любая (материальная, физическая, духовная) даст тебе уверенность в себе. Найди, того ,кто в ней нуждается.
Возможно ты найдешь что-то другое для себя...
Трудись над собой! Удачи и терпения!


Рецензии