Быть собой

Сложно оставаться собой, когда в тебе живет несколько личностей.
Тем более, когда они полные противоположности.

Одна из них хочет быть брюнеткой, другая - блондинкой.
А мой истинный русый цвет волос бесит их обеих. Собственно, это их единственная общая черта.

Блондинка хочет завести огромного пса, чтобы выгуливать его каждое утро.
Брюнетка же хочет каждое утро заводить свой спортбайк и выгуливать на нём себя. А вот заводить детей они обе пока не хотят.
О, кажется, это их вторая общая черта.

Блондинка порой очень сентиментальна и чересчур эмоциональна. Она даже иногда плачет из-за всякой ерунды, за что Брюнетке потом стыдно.. Потому что Брюнетка просто посылает всякую ерунду, словно перелетных птиц, на Йух;

Ложась спать, Блондинка обещает себе, мужу и вселенной встать завтра пораньше и всё-всё успеть, но утром Брюнетка выключает будильник и продолжает давить диван, досматривая сны до тех пор, пока сны не выгонят её из себя.

Блондинка сделала себе тату. А теперь Брюнетка хочет себе другой рисунок на том же месте и просит блондинку  стереть предыдущий. Вот ведь незадача;

Брюнетка обожает старые джинсы, которые слегка небрежно висят на бедрах, огромный капюшон на голове, руки в карманах и группу Gysnoize в наушниках.
А блондинке подайте платье с декольте. И каблуки повыше. И маникюр поярче. И сумочку в цвет.

10 лет. Такая у них разница в возрасте.
Одна - леди, которая промолчит, но если нарваться на вторую - мало не покажется: неугодный будет испепелен!

Такие разные, и всё-таки...
Для одной из этих душ не хватило тела на земле, вот и подселили))


Рецензии