Алло, мы ищем таланты!

Все события и герои вымышлены.
Совпадения с реальными людьми случайны.
В ходе прений ни одно животное не пострадало.


С тех пор как на литераторском сайте "Алло, мы ищем таланты!" появилась Корина Ецкая, пишущая в основном о грызунах, у Елены Киммарроевной Водосвинки, по кличке "Пропагандуся", пропали три основные составляющие животного щастя* - молоко, оргазм и сон...

Молоко пропало не в собственных дойках, а в коммунальном холодильнике Водосвиньего клоповника (она, хоть и фотожопится по три раза на дню, уже давно не фертильного возраста), оргазма как такового "Пропагандуся" не испытывала лет сто, а сон... Сон да. Таки пропал. Таки у неё... 

И такая злющая тоска куснула Елену Киммарроевну за сморщенный огузок, что стала она писать на Корину Ецкую во все мировые инстанции жалобы, мол, примите меры, а то я не знаю, что с собой сделаю! Если не примете, отфотожоплю себя со спины!

Поначалу меры принимались. Лучшие произведения Корины Ецкой изымались из её актива под разными наивными предлогами и удалялись с завистливых глаз Елены Киммарроевны долой. Таким образом свинячье гнидство восторжествовало.

На пару недель "Пропагандуся" почувствовала себя настолько щастливой свинкой, что даже заказала молебен за упокой души своей "обидчицы". По Интернету. Папе Римскому. Так ей наобещали всего за полпенсии на сайте любителей пастфарианства, куда однажды обратилась за помощью.

Однако, Корина Ецкая не перестала писать научно-популярные статьи о жизни грызунов, тем самым продолжая нервировать и без того нервную систему Елены Киммарроевной. И бедолажные кляузы вновь потекли рекой во все стороны света!

Но в инстанциях тоже не дураки сидят. Они быстро смекнули, что такой наплыв телег от лица одной и той же вечно неудовлетворённой** свинки создаёт им лишние проблемы, и положили на неё... с прибором. С каким именно - секрет, о нём не принято распространяться в приличном обществе. Только этот аппарат в умелых руках делает чудеса, поскольку еще Фаина Георгиевна Раневская отмечала, что оный, "положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".



* Знаем, знаем как пишется это слово, не переживайте. Мы его написали в транскрипции "Пропагандуси".

** Ибидем.


Рецензии
Говорите, "все события и герои вымышлены", ну-ну... герои - они всегда немного вымышлены, а события поразительно знакомы. Говорите, никто не пострадал в ходе прений? А как же непомерные амбиции и "пропажа основных составляющих" счастливого свинства?

Влада Дятлова   26.02.2020 23:03     Заявить о нарушении
Так это образно говоря.
Метафоры уже к делу не пришьёшь.))

Дастин Зевинд   26.02.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.