люблю в себе пожар безумства - коронавирус

когда от мыслей голова
напоминает Кремль
в котором
рожает Путин мысли скопом

как вот сегодня я с утра...

----------- --------------

Уважаемый Губернатор! Андрей Александрович!

В предыдущем письме я обратил Ваше внимание на эко- проблему пометов птицефабрик и полезные свойства золы ТЭЦ-5 для гуртов птицефабрик. Спасибо за пересылку обращения в  министерства Области. Сейчас мы с ними активно обсуждаем эту проблему, хотя  есть тенденция иногда пересылать мне очевидные отписки некоторых  ответственных лиц.

Но сейчас не об этом... а о потенциале золы ТЭЦ-5 в борьбе с Корона Вирусом (уже и Италия, однако, плачет).

     Мной (независимый исследователь НГУ) два года анализировались свойства золы вместе с СГК (ТЭЦ-5 – несколько патентов) для возможности очистки котлов от шлаков и Голубых озер от осадков.
    Однако, выяснено в последние месяца, под углом новой угрозы от вируса, что состав Золы Бурых углей содержит при правильном выделении в водной растворе особо чистые гидрокарбонаты предельно больших рН концентраций.  Температуру в 1200 - 1600 С проходит очистку далекой не каждый дезинфецирующий материал  !!! Из которых легко и дешево получаются продукты трех типов (для дезинфекции трех типов объектов). Улицы, квартиры, лечебные заведения. Частично этот метод широко применялся в СССР, но забыт в Китае. Смертность среди бактерий и вирусов после обработки  методом распыла в нанопленкиповерхности достигает не менее 95-99% .

       ТЭЦ-5 готова на данном этапе времени бесплатно отгружать  золу высокого экологического качества. Думаю, Новосибирская область может создать такой запас золы, или даже передавать его по линии МЧС и Здравоохранения  в области, где нет таких условия получения зол.

   Готов представить расширенный материал для специалистов.

Для оценки экономичности и применимости . 100 грамм золы позволяют на месте применения получать растворы нужных свойств в объеме 10 – 50 литров.  То есть в рюкзаке человека, который обрабатывает объект, может быть достаточно золы для обработки здания  средней поликлиники.

Пащенко С.Э.      независимый исследователь НГУ     25.02.2020

Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 1555755.
------------ ------------
Томск - Обращение с кодом 432-945-373-539 от '25.02.2020 19:46' принято и ожидает регистрации. Максимальный срок регистрации обращения – 3 дня
• По этому адресу http://tomsk.gov.ru/appeal/front/status Вы сможете отслеживать процесс рассмотрения обращения.
Ваш код обращения: 432-945-373-539
-----------------------  ------------
• От Вашего имени через электронную приёмную обращений граждан Правительства Омской области (далее - электронная приёмная) было подано обращение.  Вашему обращению присвоен следующий идентификатор: 1GTBDVU9FU3E4. С помощью данного идентификатора Вы можете узнать текущий статус рассмотрения обращения. Для этого воспользуйтесть следующей ссылкой: Или вы можете связаться со специалистами Управления по работе с обращениями граждан Губернатора Омской области (далее - управление) по телефонам: +7 (3812) 24-52-97, +7 (3812) 24-89-49.

-------------------


Рецензии