Карамгетино февраль. г. 3

Мальчик по имени Ад прикоснулся к губам девочки по имени Рай.
И пошел снег.
Из снежинок вылезали красивые куклы Дьявола и ставили свечи в церькви.
Красота ползала по постели.
Старые фильмы высерали кривые книги,а тюльпаны двигали шестыми мечтами Мухамеда.
Противоположности ползали по мечтам.
Свастика рассматривала себя как женьщину.
Церьковь прокляла красный цвет.
Либидо окупировало разум страны.
Ноги красотулек сотрудничали с письками самцов.
Молекулы крови поставили разум раком.
Интуицыя ползала по спинам любовников.
Грех проникал в сознание прихожан.
Пошлость вылетала из гениальных сограждан.
Боль между матрешкой распятой между черным и белым цветом,трудилась сорокалетним присяжным убившим всех дочерей мира.
Мезантропические клоаки порождали люцеферов.
Тьма поставила мат свету.
Мальчик по имени Ад очень сильно хотел понять ,что такое математика и перечитывал книги разума,чтобы стать повелителем тьмы.
Пройдет время и он станет повелителем тьмы и мрака четвертой степени,но тогда из сорока невест он выберет только одну
Пройдет много лет и четвертый старик скажет ему-,,Да!,,.
Небесные статуи хлыстали коричневые кончики мышления наслаждающимся в огне царей Иначлакартаза.И девственники читали молдавские молитвы.
Мальчик по имени Ад увидел во сне человека голова которого была накрыта красной простыней,а рядом стояли недоигранные шахматы...
Человек снял простыню и мальчик по имени Ад увидел как черны его глаза...
Потом раздался непонятный шум и полетели белые шары из которых вылезали белые кошки с красными розами в зубах.
Мальчик по имени Ад понял этот сон как предзнаменование страшных событий способных уничтожить костер спасителя.

Конец г 3.


Рецензии