Победить Covid-19

Я в этой статье не буду говорить не о причинах Covid-19, ни о том что делать, чтобы такое не появлялось. Я хочу дать некоторые советы обычным обывателям, считая, что здоровье каждого из нас, здоровье всех остальных.
Вопрос: Можно ли избежать заражения  Covid-19?
Почти не возможно. Но можно резко уменьшить его влияние на свой организм, а значит на всех, с кем вы будете контактировать.
Чем отличается Covid-19 от СПИД? СПИД, даже в единичном экземпляре попадая в организм, начинает делать свою работу. Вопрос времени и вашей генетики. Любые другие вирусы, не подавляющие вашу иммунную систему, находятся совершенно в других условиях.
Вирусы размножаются. Но если единичный вирус попал к вам в организм, пока он количественно достигнет величин, когда вы можете от этого заболеть или когда вы его будете интенсивно распространять, встречается с вашей иммунной системой. Иммунная система может успеть сформировать анти тела и подавить распространение вирусов и внутри вашего организма и во вне. Именно включением наших иммунных систем мы и обязаны тому, что выживали и выживаем при вирусных инфекциях.
Поэтому правильным вопросом будет:
Как уменьшить вероятность попадания в Ваш организм большой массы вирусов?
Гигиена маски и перчатки, которые вряд ли предотвратят попадание вируса, но уменьшат массу вирусов в ваш организм попадающих, при встрече с вирусоносителем.
Но есть ещё одно средство, о котором почему-то забывают – УЛЬТРАФИОЛЕТ.
Повесьте в ваших прихожих ультрафиолетовые лампы. Пусть такая лампа светит на  вашей кухне, когда вы готовите еду или моете посуду.
Единственное предостережение – берегите глаза. Отражённый свет такой лампы не опасен, но на саму лампу, смотреть не надо.
На два месяца, до лета, создайте собственный карантинный режим. Максимально уменьшите количество общения, не связанного с необходимостью. Без экстремизма. Но не назначайте торжеств и не ходите на массовые мероприятия. В общественный транспорт, в магазины, только в маске.
И помните – предотвратить, это маловероятно. Наша цель уменьшить массу вирусов, а значит и последствия.
Будьте себе и мне здоровы.
Переведите это на все известные вам языки и опубликуйте. Общее здоровье это и Ваше здоровье.   

Читать также:
Геноцид человечества начался. - http://rostovtsev.info/genocid-chelovechestva-nachalsya/
Чтобы не было СПИД, Эболы и короновирусов. - Синдром иммунодефицита — болезнь американских гомиков? -


Рецензии